【党内活动】石磊:关于海外“中国民主党二线组织”党员身份确认的声明

近日来,美国移民局向中国民主党海外组织部请求确认部分海外的中国民主党党员身份,这些被要求确认中国民主党党员身份的都是政治庇护申请者,他们提供给美国移民局“中国民主党二线组织直属分局”任职证书或类似文件,现任中国民主党海外组织部长石磊声明如下:

(1)中国民主党二线组织的发展对象主要在中国境内,部分海外成员也被编入中国民主党二线组织,但依然应该属于秘密成员,不应该自我暴露和公开。

(2)中国民主党二线组织的发展和指导工作由中国民主党海外组织负责人谢万军直接全权负责,中国民主党海外组织部不了解相关成员的情况,无法在移民局要求确认的情况下作出答覆。请使用“中国民主党二线组织直属分局”任职证书或类似文件在西方民主国家申请政治庇护的人士,特别向移民局提供能够确认的通讯联络方法,以免遭受不必要的怀疑,伤害到政治庇护申请案的结果。

(3)由于石磊担任中国民主正义党海外总部组织机构的组织宣传部长,根据中国民主正义党领导机构成员的建议,石磊即日起不再兼职担任中国民主党海外组织部部长一职,以避免不必要的混淆。这项决定不会影响石磊继续为中国民主党海外组织机构工作。

(4)中国民主正义党没有同中国民主党在海外合并。海外公开或秘密的中国民主正义党成员可以接受海外中国民主党组织机构的任命担任公开职务,但没有理由和必要接受中国民主党二线组织的秘密任命。

(5)本声明根据美国移民局相关调查的要求公开在中国民主党和中国民主正义党网络上发表,希望阻止在美国的中国大陆人利用互联网络取得中国民主党二线组织任职证书,并以此理由向美国移民局申请政治庇护。

石磊 2002年7月8日


www.cdjp.org《中国民主党通讯》 时事评论 打印 关闭窗口

CDP 民主、自由、人权、法制、多元 - 融入现实 参与改良 推进变革 渗透中共 瓦解专制 开垦民主 CDJP