【三人失踪事件】邀请基督徒一起来为失踪的三位自由战士祷告

请怯懦的人靠着主,依赖主的大能大力,作刚强的人。不要为了自己的小利而筑成大错。生命是属于主的,你的、王炳章的、岳武的、张琦的、我们的。

主啊,请你救救怯懦的人脱离凶恶和那恶者诡诈的网罗,因为你是你仆人的高台、盾牌、保障和患难中随时的帮助。

独一的神,慈爱的父,有恩典有怜悯的主,我们感谢赞美你!公义和公平是你宝座的根基;慈爱和诚实行在你面前。

感谢主挑选了王炳章、岳武弟兄和张琦姊妹,让他们到中越边境去把你的美意带给中国土地上你的子民。目前,他们为了追求真理和自由已经失踪了一个月,我们相信他们正在痛苦中挣扎。愿主赐予他们勇气、信心和力量,“用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备的鞋穿上。”(以非所书6:14)。

求主赐予他们圣灵的宝剑,去克服一切困难和挫折,脱离苦难的捆绑,冲破邪恶的笼罩。求你恩慈的手指导,使他们平安而归,与亲爱的家人团聚。

是的,主,我们的心要对你欢呼,因为你在十字架上已经征服了罪和死的权势,升上高天,掳掠了仇敌,坐在父的右边。

国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

奉主耶稣基督的圣名祈求,阿门。

(张胜和姊妹供稿 2002年7月31日)


www.cdjp.org《中国民主党通讯》 时事评论 打印 关闭窗口

CDP 民主、自由、人权、法制、多元 - 融入现实 参与改良 推进变革 渗透中共 瓦解专制 开垦民主 CDJP