【宗教信仰】 郭春山:改变中国先来改变我们的世界观

收藏日期:10/28/02

在中国,我们到处碰壁,遭受挫折,我们说共产党的力量太强大,我们力不从心,我们这样说服自己,我们这样自我安慰。

到美国,我们还是到处碰壁,遭受挫折,那是谁的力量太强大?还是共产党的力量太强大吗?我们在美国所遭受到的有些挫折跟中国的共产党却是毫无关系。

我们的力量不能从心,那么我们的心为什么总是召唤我们要使出我们无法付出的力量呢?

《信仰宣誓》告诉了我们这是为什么。

因为我们都是神所创造,我们无法抗拒神,我们只能依从神的约律来做,我们只能去凭借神已经给予我们的能力去认识自己心灵中的神,让无限的神的力量成为我们的力量。我们不这样做,那就总是要到处碰壁,那就总是要遭受挫折。

我要忏悔:我没有按照神的约律做人。当神需要我去夺回神的敌人从我们手中掠夺去的天赋的权利的时候,我选择了逃跑;当我的战友按照神的约律继续同神的敌人战斗的时候,我选择了放弃和等待。但是,我遭受到了精神的痛苦,我遭受到了神的惩戒。从现在开始,我一切要按照神的约律去做,只有相信神、依赖神、按照神的约律去做,人才能够活出意义,不但自己的明天会更好,也能造福子孙万代、造福周围的人、造福社会、造福国家、造福人类。

让我们希望改变中国的人,先来改变我们的世界观吧。

附:《信仰宣誓》连锁信
http://cdjp.org/02b/archives/00003355.shtml