【宗教信仰】 熊焱:“主佑中华”简介

收藏日期:8/3/03

使命宣言:

主佑中华,成立于1999年,是一个非盈利性的机构;由蒙上帝拣选,重生得救的基督徒组成。我们的异象(Vision)是依靠圣灵的大能,透过广泛的布道植堂事工,及研究出版与培训,担负起福音使命和社会文化使命,使更多的中华儿女享受伟大的救主耶稣基督福音的沐浴,同时为二十一世纪的中华教会与社会提供荣神益人的优秀人才。惟愿神州大地福音传遍,文化更新,价值归正,成为整个地球村的祝福一员。荣耀归于上帝。

事工目标:

1、主佑中华首先服事教会:透过弟兄姊妹间的恒切祷告,以耶稣基督为中心的布道信息,使更多中华儿女得着福音。

2、主佑中华,师承改革宗神学和圣经护教学,服事世人:透过出版和翻译出版,将福音贯注于文化更新之中;通过系列专题研究,探讨基督信仰如何指导和影响中国的政治、经济、伦理、生态环境等等,以推动中国文化的更新与改造;在圣灵的光照下,透过举办领袖训练营和研讨会,使广大的有识之士明白上帝的恩赐和呼召,成为未来中国的建设人才。

熊焱 yanxiong2000@yahoo.com

God Bless China Foundation Inc.


前篇 后篇