【组党文件】 正义党2004年新春综述--社会主义初级阶段论

收藏日期:1/21/04

中共非法政府提出的“社会主义初级阶段”论,虽然导致中共非法政府在中国扩大开放了市场竞争。但是,中国民主正义党不认为中共非法政府提出“社会主义初级阶段”论并扩大开放市场竞争是为中国逐步走向资本主义经济制度作理论与时间准备,中国民主正义党认为中共非法政府依然坚持共产主义意识形态,中共非法政府提出“社会主义初级阶段”论并扩大开放市场是为了积累该非法政府所控制的国家财富和社会财富,在国家财富和社会财富积累到一定程度之后,中国共产党会以“社会主义中级阶段”为借口,重新提高计划经济的比例,缩小和限制私有资本和市场经济的比例。虽然在资本主义经济体系中,国家控制的经济活动的比例可多可少,但除非中国共产党明确声明放弃共产主义和社会主义经济理论体系,明确声明接受资本主义经济理论体系,否则认为中共非法政府在“社会主义初级阶段”论和扩大开放市场之后,中国将当然地逐步走向资本主义经济体制的社会是上了中国共产党骗人的圈套。

虽然随着中国大陆市场经济的扩大,私有化比例增高,中国大陆全面走向资本主义经济制度的势头很高。但是,中国民主正义党认为,由于中国共产党非法政府强加在中国人民头上的所谓“宪法”规定了马克思主义意识形态和社会主义道路,规定了中国共产党一党独裁,中国大陆将来的经济体制依然完全受中国共产党非法政府的绝对控制,中国只有产生了合法的民主政府之后,才是市场经济、私有资本和私有财产的根本保证。

(执笔:杨文端、黄胜)


前篇 后篇