代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 传自中共军方的小道消息:中共不会攻打台湾
传自中共军方的小道消息:中共不会攻打台湾
03/02/06    全美仙    正义党

全美仙中国民主正义党吉林消息,一位延边地区银行系统高级官员几天前娱乐场所透露,他最近在长春开会期间了解到:中共不会攻打台湾,并且有意在“适当时机”同北朝鲜关系紧张形成表面上的“军事对峙”,这一切的目的都是为了扩充中共的军事力量。这位银行系统的高级官员曾经在解放军导弹部队当过军官。

据中国民主正义党延边关系人说,这位银行官员酒后声称:“你们不懂,台湾越要独立,对中国越有好处。这个道理我过去也不懂,这次我到长春开会,看望了我的老上级,老将军了,高人啊,......经指点,我终于懂了......这叫作资金开储蓄帐户赚利息同投资房地产的区别。......你们不懂,我不能讲给你们听,但我可以告诉你们其中的道理。我们讲爱国,台湾要独立,爱国,怎么能不打呢?我告诉你们,打不如喊打,喊打就是不打。这道理你们不懂的,我告诉你们......”

据亲自在场的人说,这位官员虽然酒后有点语无伦次,但“道理”最后说得很清楚,他说,美国目前军事独霸全球,中国不能让,但是中国的军事力量超过自卫的需要,美国人就不干,美国人不干,中国的经济和科技发展就都会有麻烦,这就需要给中国的军事力量发展超过自卫的需要找到一个正当的理由,这不是怕美国,这是麻烦越少越好的道理,不是怕不怕的问题。台湾闹独立,中国有了正当的理由,喊打,就需要发展军事力量,这就对了。但是打了,拿下了台湾,中国再发展军事力量,超过自卫的需要,美国人就要关心为什么了,中国能说要和美国人军事争霸吗?这不冷战又来了吗?这对中国不利。他说:“道理就在这里,打不如喊打,喊打而不能真的打。这不是怕美国,表面上看上去是怕美国了,实际上中国占便宜更多,所以说,小青年爱国,他们不懂这个道理,懂了这个道理,爱国才能爱到点子上。”

这位官员还说,他的老上级告诉他,以台湾要独立为理由发展军事,美国人还是担心,如果以朝鲜的威胁作为理由发展军事,美国人心里不愿意嘴上还要说感谢的话,战略同盟啊,不是吗?以小日本的威胁来发展军事行不通,美国就是拿小日本来制衡中国的,朝鲜这个理由,绝妙啊,比台湾闹独立的理由好要好。

据在场的人回忆,这位官员还说:“美国保护自己国家的利益是派军队到人家国家里去,中国要这么干为什么不可以?当然可以,中国有了军事实力就可以了,中国要有这样的军事实力,首先要有国力,这增强国力是发展经济,现在是人家一看我们在发展军事实力就要搞垮我们的经济,这种麻烦与其针锋相对地斗争,不如避免,这不是我说的道理,这是我的老上级告诉我的道理。”


相关文章
真正为人民服务 - 04-05 04:25 am
民主和独裁对社会的巨大影响 - 12-27 11:01 am
坚持社会主义只会让中国的发展倒退 - 12-10 09:56 pm
解放军真的很能打仗吗? - 11-19 08:15 am
也谈言论自由的不可或缺 - 10-03 06:27 pm
我对假疫苗事件的想法 - 08-13 01:27 am
同志这个称呼在中国已经是贬义词 - 07-16 02:48 am
政府压迫少数民族手段繁多 - 07-16 02:48 am
校园腐败给孩子的反面教育 - 07-12 02:30 pm
也谈上海独立 - 06-25 03:59 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文