代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中共国安特务、中国自由民主党主席倪育贤
中共国安特务、中国自由民主党主席倪育贤
12/07/07    匿名    社会民主党

 [编者按:文章作者肯定不是“倪育贤”,中国社会民主党网站发表此文究竟代表谁?有何事实根据?不过,文章出现在中国社会民主党“公告”栏目。转载于此供参考。---王新华]

中共国安特务、中国自由民主党主席倪育贤

“双面间谍”案浮出台面

倪育贤

美籍华人又爆“双面谍”案 新泽西法庭揭开“中国民主党主席”面纱

"中国民主党"党员政治庇护案风云突变

证人倪育贤向移民法庭招供隐瞒回国事实


美国一些华人移民公司在招徕政治庇护生意时,经常向客户说,凡是参加"中国民主党"者回国一定会被抓,所以申请政治庇护很容易成功。于是,一张制作成本不到一美元的"党员证",有时侯竟然以五百美元的高价出售。然而,这个谎言日前却被新泽西移民法庭轻而易举地戳穿了。六月上旬,"中国民主党中央委员会主席"倪育贤在法庭上突然承认自己隐瞒曾多次回国的事实,消息传来,顿时令设在纽约法拉盛的移民公司"中国民主党美国总部"乱作一团。

据悉,倪育贤此次出现在新泽西移民法庭上,是根据其雇主刘东星的要求,为一名申请政治庇护的"中国民主党党员"作证。

倪育贤滔滔不绝地陈述,那名庇护申请者是何年何月正式加入"中国民主党"的,并拿出一叠党员合影的照片交给法官,然后,提高嗓门说道:"中国民主党在国内的党员大多被关在监狱中,而海外的党员一旦回国,一定会被抓!"

这时法官Dogin插话,抛出一个致命的问题,问倪育贤本人到底有没有回过中国。倪说没有。法官再问一遍,倪又说没有。话音刚落,检察官突然要求法庭工作人员取出摄像器材,把倪育贤进行作证时的镜头拍下来。一种异乎寻常的气氛令倪开始感到不安。

倪起初还想抵赖,但很快觉察出检查官似乎有备而来,根据以往自己在长岛刑事法庭当被告的经验,明白一旦被拍下向法庭撒谎的实况,将面临又一场牢狱之灾,于是只好承认----曾于去年十一月和今年二月两次回过上海。

法官Dogin示意法庭工作人员当场播放一段录像,内容是关于倪育贤早先在接受联邦调查局约谈时,曾承认自己回过国,没有受迫害。法官问他,为何现在要来这里撒谎。倪育贤的额头冒出冷汗,不敢应声。

检察官要他抬起头来,指着投影机里播放的倪育贤入关回国时的镜头,问他:"这是哪一次?"倪看后大惊失色,沉默了片刻,承认说"这是另外的一次"。法官Dogin严厉地问倪育贤:"你到底有几本护照?到底有几个名字?你知不知道间谍罪在美国的刑期是多少?"

以上一幕,如果让台湾的情报官员们亲眼看见,一定会跌破眼镜。为了便于他们查询,特在此公布法官Henry S. Dogin的电话和地址:1-973-6453524,970 Broad Street,Room 1135,Newark,NJ 07102。倪育贤虽名义上是台湾情报人员,却一直暗中为上海的国家安全局工作,至此,又一宗"双面谍"疑案浮上台面。

据Anne F . Thurston所撰的《A Chinese Odyssey》一书披露,倪育贤是一个"有问题"的人,刘宾雁当年发现自己上了当,深感内疚。一向以"大陆反共义士"自诩的倪育贤,其实在国内从未从事过反对共产党的活动,相反一直积极向党表现"忠诚"。正因为如此,尽管倪育贤生活腐化,在"严打"期间还偷自行车,结果都被其所在单位上海海运学院保了下来,未移交司法机关法办。而且,倪育贤在出国前还分到了一套房子(详见该书的第378页至381页)。在当时那个很保守和极"左"的年代,通常搞同性恋被公安机关抓获,判劳动教养三年五载是轻的,然而倪育贤在上海强奸一名男子,遭受害者报案,居然未被追究法办,也算网开一面了(详见该书的第332页)。

根据倪育贤自一九八七年出国到美国之后,对海外民运的所进行的种种破坏活动来看,FBI完全可以怀疑他是身负特殊使命的。海外民运彻底失去广大侨胞支持的四大主因----贪污捐款、内斗分裂、反华叛国、坑蒙拐骗, 倪育贤桩桩有份,而且是罪魁祸首,多次被当地报纸爆料丑闻,让民运饱受公众谴责。当倪育贤在主席台上高喊"打倒中共"、"两国论万岁"、"支持西藏独立建国"之类的口号时,发誓要批倒批臭民运的著名人物王炳章、鲍戈、徐文立、王有才时,又有几个人知道他暗地里做了些什么。

倪育贤,他到底有几本护照?有几个名字?有几重身份?-----这一切,迟早会真相大白。
 
 

相关文章
也谈自民党的“春秋战国”(石磊评注) - 05-12 06:57 pm
王炳章与海外民运独立--从自民党到正义党 - 05-12 12:16 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文