代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 胡锦涛说“达赖喇嘛这次是好样的”!
胡锦涛说“达赖喇嘛这次是好样的”!
03/20/08    情报部    正义党

中国民主正义党北京消息,传中共中央就西藏暴乱局势召开了政治局常委紧急扩大会议,中共统战部长刘延东参加了这次会议并且是最主要的发言者。

刘延东对本次西藏动乱局势大致描述认为:西藏暴乱由国际反华势力和台独势力策划、组织,通过境内外藏独势力所发动。这个行动有两个目标:初步目标是逼迫达赖放弃中间路线迎合藏独,初步目标达成之后将给公投打下一针兴奋剂,下一个目标就是在陈水扁任期结束之前,西藏和台湾同时宣布台独。但是,达赖就西藏暴乱明确表明不放弃原来的立场,策划者的如意算盘已经被打得粉碎。刘延东在阐述达赖坚持不放弃自己的立场时,中共中央总书记胡锦涛叫出一句“达赖喇嘛这次是好样的”,据说所有在场的人都一愣,总理温家宝张着嘴想说什么没有说,胡锦涛接着说了局“我们要实事求是”,然后示意刘延东接着发言。

刘延东在分析中说,达赖喇嘛这一次已经被逼到了只有一条路可以走,那就是回到祖国的怀抱了来。刘延东还说,对国际反华势力、台独势力今次策划、组织西藏暴乱事件,我们必须给与强有力的反击。她说:“我们剩下的时间不多了,台独势力在制造西藏暴乱事件上失败了,我们要趁其来不及喘息的机会,挫败台独势力在台湾的执政地位,确保类似事件不再发生。”

刘延东认为,台独势力在中国西藏制造暴乱事件的阴谋彻底失败,台湾人民会更加向往祖国统一,台湾肯定将出现国民党执政的局面。刘延东建议中共中央政治局加大决心、加快步骤、将对台统战工作“推向决战的高潮”。刘延东说,她认为台湾出现了国民党执政局面之后的三年之内,“为‘一国两制’统一台湾打定实质性的基础可以完全肯定”。

据消息来源说,这次政治局常委扩大会议四分之三的时间讨论的是两岸统一问题,对西藏暴乱得出这样一个结论:这场暴乱已经以彻底失败而告终。


相关文章
我对这次西藏拉萨事件的立场、观点、主张、看法 - 03-30 02:01 am
《西藏通讯》称中共“特务纵火”--令人难以相信 - 03-17 03:19 am
疑大批尼泊尔、印度藏人冒充西藏藏民在美申请政庇 - 09-15 02:59 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
忽悠 2008-03-21 07:25 am michael 0
更多评论...