代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 胡锦涛身体力行逆淘汰
胡锦涛身体力行逆淘汰
04/20/09    不详    博讯论坛

现在胡锦涛身体力行逆淘汰,从上倒下流行逆淘汰,最贪的胡锦涛整别的不那么贪的,下面也是,贪的整不贪的。

这就是胡锦涛标榜的“和谐社会”,一切良心声音都要被“和谐”掉,一切良心人士都会被面临胡锦涛当局的迫害。

就像那位全国第一位敢于公布财产的村官许坤在公布财产后被上级“和谐”掉,开除了党籍那样,现在中国流行逆淘汰,大贪整小贪,贪的整不贪的。

这位有良心的村官许坤被开除党籍了,这既不是第一个,估计也不会是最后一个。胡锦涛的“和谐社会”还要继续折腾。

网民已经说了,中国最大的腐败就是反腐败。多少罪恶披上了反腐败的外衣。党同伐异,结党营私,排挤有正义感的人士,颠倒黑白,混淆是非,都可以借着“反腐败”的名义堂而皇之的进行。

而中国最大的贪官胡锦涛,他的儿子的公司市值838亿元,则永远不会有人查。

连他的团派亲信刘延东,网上都已经曝光了,卖官鬻爵,以每顶5百万到1千万的价格兜售“全国政协委员”乌纱帽,而那些买了政协委员乌纱帽的人只要乌纱并不想参政议政开会,搞得今年两会缺席人数暴增。

刘延东的卖官鬻爵完全可以和满清政府时代的《官场现形记》相提并论。胡锦涛就是包庇,不查。还让她到国外去访问,脱离国内的监控,乘机就卖官鬻爵订立攻守同盟。

刘延东的女婿也不是一盏省油的灯,他在刘延东的保护伞下,诈骗8亿台币,被黑社会追杀,胡锦涛当局还是不查。

刘延东的“博士文凭”一再被大众质疑,她是所谓的“在职博士生”,人在北京上班,“博士学位”却由吉林的学校授予。这种人自己的文凭就有水分,还能管好教育?可是当局竟然为这样一个文凭有瑕疵的人,联系了“接受耶鲁大学授予的《豪兰德杰出学者》荣誉奖章”!

丢脸!


相关文章
胡锦涛袒护薄熙来、制衡习近平计谋露端倪 - 03-07 02:49 am
胡锦涛塞给吴邦国“五不搞”对市场经济的巨大 - 06-05 07:01 pm
北京高官打破沉默,谴责胡锦涛毁灭共产党/博讯独家 - 04-08 12:22 pm
温家宝撒野,胡锦涛无奈? - 10-13 07:36 pm
胡锦涛狗急跳墙 不顾出卖国外走狗 - 12-26 02:45 pm
王乐泉治疆不得人心:胡锦涛被政治毒针击中 - 09-09 12:56 am
汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的雄心 - 04-20 05:43 pm
政治笑话:胡锦涛查清零八宪章源头 - 02-02 01:40 pm
胡锦涛不可回避毒奶背后的制度问题 - 09-29 12:21 am
胡锦涛的乱国路线 - 05-12 02:55 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文