代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 国外朝鲜族人要好好利用手里的经济力量
国外朝鲜族人要好好利用手里的经济力量
07/20/09    郑太顺    正义党

Zheng Taishun我说,国外的朝鲜族人要好好利用手里的经济力量,我不是要说我们国外的朝鲜族人要拿出钱来做什么,我要说的是,现在延边的经济发展,很大程度是因为在国外工作的朝鲜族人越来越多了,大家在国外赚钱寄回家,让国内的家属有钱消费,对延边的经济发展起到了很大的作用。这就使我说的国外朝鲜族人在延边的经济力量。

现在,我们是不是可以看看,国外朝鲜族人手里已经有的经济力量,能不能变成政治力量,来改变延边的一些政治状况呢?

我想到的是:

如果延边在国外的朝鲜族人联合起来只寄很少一点钱回国,让家里基本生活开支够了就好了,会对延边的经济发展造成什么影响?

如果延边的朝鲜族人,他们是依靠家里有人在国外赚钱生活的,让他们不要在延边花钱,而到别处去花钱,从别处通过网络邮购他们所需要的东西,这又会对延边的经济发展造成什么影响?

我觉得,我们应该可以想出办发来,让我们国外朝鲜族人的经济力量变成政治力量来和中国共产党讨价还价,迫使中国共产党政府作出退让。


相关文章
怎样充分利用我们朝鲜族人手里的经济力量 - 11-09 08:31 pm
朝鲜族人要充分利用手里的经济力量 - 09-22 01:07 pm
我们国外的朝族人要好好利用自己的经济政治力量 - 07-12 07:04 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文