代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 正义党中国朝鲜人请美国政府转告胡锦涛
正义党中国朝鲜人请美国政府转告胡锦涛
04/10/06    正义党    正义党(中国朝鲜人分部)
中文版

尊敬的美利坚合众国总统布什先生、国务卿赖斯女士:

听说中国共产党政府主席胡锦涛即将访问美国,他将与你们会谈。我们希望你们能在仓促短暂的会谈中转告我们中国民主正义党中国朝鲜人下面的三句话:

一、中国共产党政府逮捕、起诉和关押中国民主正义党发言人王炳章违反国际法,请中国共产党政府立即无条件释放。

二、中国共产党必须放弃中央高度集权,实行全面的地方政治和经济自治。地方自治不应该按照民族人口比例划分,地方自治应该按照地理位置、交通条件、行政和经济特点来划分。

以上“一”和“二”代表中国民主正义党在中国国内和在中国以外的全体党员。

三、,有关中、韩两国关于延边地区(韩国称为“间岛”)的领土归属问题,我们出生在延边(“间岛”)地区的朝鲜人应该有我们自己的发言权,中国共产党政府应该尊重我们的发言权。我们是出生在中国的朝鲜人,当韩国政府和议会讨论是否开放我们移居韩国的问题上,我们应该有权表示我们的立场并在今后作出自由选择。影响我们自由选择的因素即有历史、文化、民族和地理上的因素,也有我们对不同政府有不同认同的因素,请中国共产党政府不要干涉我们的立场和我们将来的自由选择,也不要向韩国政府施压干涉韩国政府和议会的有关讨论。

以上“三”代表中国民主正义党朝鲜人分部,我们的这个立场也得到了中国民主正义党中其他中国民族的理解、认同和支持。

谢谢

中国民主正义党海外总部朝鲜人分部 2006年4月10日

English »

相关文章
真正为人民服务 - 04-05 04:25 am
民主和独裁对社会的巨大影响 - 12-27 11:01 am
坚持社会主义只会让中国的发展倒退 - 12-10 09:56 pm
解放军真的很能打仗吗? - 11-19 08:15 am
也谈言论自由的不可或缺 - 10-03 06:27 pm
我对假疫苗事件的想法 - 08-13 01:27 am
同志这个称呼在中国已经是贬义词 - 07-16 02:48 am
政府压迫少数民族手段繁多 - 07-16 02:48 am
校园腐败给孩子的反面教育 - 07-12 02:30 pm
也谈上海独立 - 06-25 03:59 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文