代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 让我们想想如何打击胡锦涛的权力象征
让我们想想如何打击胡锦涛的权力象征
04/13/06    金明会    正义党

DC有人在说西方民主国家使用经济制裁的战术手段无法迫使中共独裁政权放弃独裁走向民主,说对中国的经济制裁的实际作用其实只能是让中国的老百姓日子过得难过一点,受到制裁的实际是中国的老百姓,我同意。我想到一个主意,可以当作笑话来讲,但我的意思不是讲笑话。

记得在中国的时候,从一份杂志中读到,希特勒非常注重个人的权力象征,英国为了打击纳粹德国希特勒的权力象征,通过广播告诉德国人民说,他们心目中的至高无上的领袖希特勒只有一个睾丸,据说这种心理战起到过作用。

中国共产党在这方面同希特勒差不多,非常注意共产党最高领导人的权力象征。这一次,中国共产党的总书记胡锦涛要到美国来,为了是不是“国事访问”的问题,竟然同美国发生争执,结果弄成了两国“各自阐述”。

如果我有机会,我会在布什请胡锦涛到德州农场吃烤肉的时候,把烤肉烤得老一点,让胡锦涛咬不动,让电视台直播胡锦涛啃老肉的狼狈镜头。

我这里是虚构一个笑话,我的意思是,胡锦涛自从上台当中共中央总书记以来,他在各个地方都想加强中共中央的集权,政治上他这样,经济上他也这样,他要集权,我们应该多方面打击他的权力象征,这也是一种心理战,这种心理战的作用有一个好处,这不会伤害普通老百姓,受到打击的胡锦涛却会在无形中削弱权力威望,这有利于打击其加强中共中央集权的目标。

我还可以举一个例子来说明我的意思,读高学的时候,我们的政治老师总是对同学一本正经讲大道理,他动不动就说很重的话批评同学,常常在批评的时候给同学戴政治帽子,如说“你们不好好听就是不服从党”之类的话,同学们都怕他。有一天,同学们搞了他一下,几个男同学在政治课之前在讲台膝盖高的地方涂了好多透明胶水,结果这个老师来上课,裤子的膝盖处粘了许多胶水,非常狼狈。从此之后,同学们再也不觉得这个老师可怕了,而且见到这个老师,心里就在笑。

所以,我的意思是,我们可以想想办法,有效地打击打击这个共产党总书记胡锦涛的权力象征,我相信这是很有效果和很值得做的事情。

(图片说明:石东洙、千爱顺、金明会和李宗浩,2006年4月10日在美国首都华盛顿参加正义党海外总部给美国总统和国务卿送信活动休息期间的合影)


相关文章
真正为人民服务 - 04-05 04:25 am
民主和独裁对社会的巨大影响 - 12-27 11:01 am
坚持社会主义只会让中国的发展倒退 - 12-10 09:56 pm
解放军真的很能打仗吗? - 11-19 08:15 am
也谈言论自由的不可或缺 - 10-03 06:27 pm
我对假疫苗事件的想法 - 08-13 01:27 am
同志这个称呼在中国已经是贬义词 - 07-16 02:48 am
政府压迫少数民族手段繁多 - 07-16 02:48 am
校园腐败给孩子的反面教育 - 07-12 02:30 pm
也谈上海独立 - 06-25 03:59 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文