代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 中国民主党全国公委给中共政法委书记周永康的公开信
中国民主党全国公委给中共政法委书记周永康的公开信
06/10/10    刘浩锋    博客中国

中国民主党全国公委给中共政法委书记周永康的公开信

打造政法系统清正民主之风以作党内民主表率

——请从落实商丘公安孙明案捍卫干警清正之气开始

中国民主党全国公民委员会暨全球反邪教中心主席 刘浩锋

尊敬的周永康阁下:

阁下作为忠实响应前任总书记江泽民先生遏制伪法轮功邪教势力继续蔓延中华大地作乱人类文明,避免国家倒退入中世纪的功臣,我对阁下为此在海内外所承受来自各方的责骂与肩头担当,表示由衷钦敬。鄙人虽人言轻微,亦势单力薄以在野党中国民主党全国公民委员会暨全球反邪教中心主席之身,率领同志们,力排众议与各种阻扰,公然与海内外民运中声势浩大的“清算派”进行了义正严辞的辩论,通过建立中华天道转轮学术思想体系,为诸公在海内外实事求是光大声誉清正名身,挽转人心。

历史的阴阳辩证运动告诉我们,虽然,唯物主义的主流意识形态固步自封已丧失了对各种邪教的文化能力。因此,你们对各种邪教沿袭传统套路采取武夫的方式是必然选择,但是,我一直以来都强调必须要捍卫邪教人员的基本人权与维护做人的道德底线。既使是遏制,也要采取治病救人的良善之举来认真挽救善待不幸受蒙惑的邪教人员。他们同样是我们的兄弟姐妹,是中华民族不可分割的一部分。

现在的局势您比我更清楚,邪教势力利用你们往往超越基本人权与道德底线的司法打压行为,在海外大肆做文章,从而赢得了海内外广泛地同情与支援,使之在海内外赢得了空前壮大发展与同情。

他们煽动仇恨,主张瓦解中共、清算中共,通过弟子伍凡笼络民运人士组建海外过渡政府企图成为中国民主运动的大本营,把自己打扮成拯救中华、建设国家民主的历史英雄;一边幸灾乐祸看着诸公沿袭着片面的形式逻辑思维基础上构建的“西方文化陷阱”,一步步正将国家政治、社会、经济、文化、伦理都陷入各种片面逐私的自由竞争形成的极端分化的恶性循环灾害之中;一边鼓噪维护民权,收拢被你们已经伤害和正在伤害从而不断大规模遗失的民心,从而直接将诸位的命运与中共乃至国家民族的前途命运推入火炕,陷入了中华数千年历史以来从未有过的历史覆辙深渊。

因此,振兴中共、深入化解矛盾、创新社会治理模式已经是护航民族复兴迫不及待的道路选择。历史需要你们最高决策层保持清醒,一损俱损一荣俱荣,团结共济重拾民心。

首先,你们亟待要大力贯彻落实扩大党内民主弘扬清正之气遏制吏治腐败,巩固政本缓和局势;要使得民主作风成为党员在生活和工作中实实在牢不可破的品格。

同时,必须从中华文明本源重启光大中华天道阴阳智慧,推动致力于复兴中华文化,使之现代化与全球化的创新型圆满思想体系建设,结束百年民族文化自卑,重塑民族尊严,从而造福贡献全人类。切实支持新文化思想成果的出版宣传,开启文度根治转化邪教,化解诸多政治、经济、文化等领域恶性循环的矛盾,刷新国家公民教育,推进新文化拯治人心片面向恶的堕落态势,恢复提升五千年民族整体道德素质,实现人们自觉互为亲爱的精神,这是解决所有一切问题的根本。人心片面逐私向恶,民主政治也成互相倾轧败坏灵魂鼓荡社会支付巨大代价的恶性循环,最后政客流行,蛊惑人心;市场经济则成损人利己哄抬物价投机欺市、企业劳资对立导致经济两极分化陷入周期性经济危机,毒化人心;社会文化则成互相否定、各执一端群魔乱舞,不能净化人心;伦理则成金钱唯上人情冷漠,不能温暖人心。

第三,务必学会自觉运用中华本源文化天道思维,引导维护发展民权平衡社会强势保障社会公正实现社会稳定;建立国民收入与国民财富不断协同增落的社会分配调适机制;

总之,中共必须同舟共济,上下左右合力帮助现任总书记领导集体一起振兴中共,同时,必须帮助民间发展一支与执政党互为亲爱促进、互为制约监督的有足够社会动员能力的一个大在野党,在中国开创由执政党与在野党阴阳互爱一体为根本、互为制约监督为形式、不同于西方互相拆台倾轧的新型天道民主政治模式,从而实现向中国民主化和谐过渡,建设以复兴中华文化为特色的社会主义,确保人类文明向恢复人性圆满彼此互爱的光明的历史方向演进。

您作为中国主管政法的最高领导,要团结各方主管领导人全力辅助以胡锦涛总书记为核心的领导集体,实现这些宏大的目标需要阁下有步骤的从具体的事例进行真抓实干,打造政法系统清正民主之风以作表率,那么就请从落实河南商丘市公安孙明案,捍卫干警队伍清正之气开始,并继续着手深入推进司法改革,实现司法公正。

2009年8月2日,《人民日报》读者来信内参第217 期报道了河南省商丘市公安局交警支队干警孙明,于2002年11月30日参加交警队驾管科召开的廉政会议上,仅仅因为就“如何从根本上堵住漏洞,杜绝分发人情驾照以及受贿现象、达到廉政”问题,提出“要廉政久就得透明,在驾驶员考试中实行流水作业,每个关口要有两人签字,以此加强内部监督机制,增强透明度”的建议,就遭受调离原工作岗位,此后接继发生以“寻衅滋事”为由让商丘市睢阳区新城派出所将之非法关押,使之受到侮辱和体罚。2004年9月20日其受到正式辞退。孙明通过4年多的上访,2005年3月在商丘市政府领导督促下,才被纳入人事仲裁。市仲裁委依法受理认为,商丘市公安局作出对其辞退决定,事实不清,证据不足,适用法律法规不当。2005年4月14日,仲裁委作出决定:一、撤销商丘市公安局对申请人孙明辞退的决定;二、由商丘市公安局恢复申请人公职,并妥善安排工作;三、鉴于申请人患有严重疾病的实际困难,由商丘市公安局对其工资给予补发。商丘市公安局接到裁决书后,向仲裁委提出复议申请,仲裁委维持原裁定。又向商丘市睢阳区法院提起诉讼,经审理,法院裁定不予受理。市公安局上诉至商丘市中院,2005年6月15日经中院审理“驳回商丘市公安局的上诉,为原裁定”的终审裁定。可商丘市公安局拒不执行仲裁决定,全国人大责令执行生效,裁决通过省人大商丘市人到商丘中院,为此孙明向商丘市中院申请强制执行,市中院2006年10月17日立案。但商丘市中级人民法院至今拖延不予执行。

由此案例可以看出,中国的政法系统尤其亟待自身的清正民主机制的建设,这也是夯实党内民主的最为关键的一环。否则,任何一个干警都将可能成为下一个受害者,势必军心瓦解,迫使人们不得不背弃之而另寻他途。

司法不公之深重助推中国的政治经济进一步扩大僵硬的极端分化对立,导致民怨沸腾民心大失,从而转向投奔邪教势力与过渡政府。近几年,中国接连发生底层民众在无法获得公正前提下的系列暴力袭警杀人事件,甚至连累无辜,而舆论情势一边倒向杀人者,昭示司法腐败的深重普遍与民心向背。

如今,中国社会各项危机积累如火药桶,全国群体动荡事件层出不穷,零星之火四起,社会情势还如此继续恶化,无有根本解治之法,陷于西方文化陷阱尚不能超越,处于濒临举国崩溃的边缘;

加上整个自然灾害已进入数千年未有的全球性大爆发大灾患时期,国际政治环境也很微妙,西方之国抱着弱肉强食的丛林规则,对中华民族的复兴深为忌惮而虎视眈眈。

如要避免中共与国家民族在各种困难内外交织的漩涡中陷入崩溃,阁下身居庙堂高位,掌握天下政法利器,负有化解危局,捍卫中华复兴崛起的重大历史责任与担当! 那么,就请从落实孙明案开始。只有政法系统内部率先贯彻党内民主要求,建立保障各级干警民主言论议事权利的机制,捍卫干警自身的尊严,树立队伍清正之气,打造一支捍卫中华复兴的卫道士警察队伍,才有高度凝聚力,才能赢得党心民心,真正推动建设和谐社会,实现中华伟大复兴,从而贡献于全人类。

此致

中国民主党全国公民委员会暨全球反邪教中心 刘浩锋

2010年6月6日 北京


相关文章
告中国民主党联总二大代表书 - 05-27 12:38 pm
诚恳建议中国民主党全联总 - 05-17 11:41 am
中国民主党向联合国递交声援茉莉花签名 - 03-05 03:48 am
中国社会民主党开除共特刘国凯的决议案 - 12-13 05:32 am
湖南民主党发言人刘建安失踪多日 - 06-10 03:45 am
民主党顾问王希哲在民主党美国总部演讲党史 - 05-18 09:49 pm
“中国民主党全国委员会”告海内外同人书 - 05-18 01:56 pm
中国民主党联合建党公告 - 03-28 01:57 am
王希哲谈关于正义党和民主党 - 03-28 01:52 am
王军领导的中国民主党获得美国联邦商标权! - 03-25 11:44 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文