代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 中国社会民主党开除共特刘国凯的决议案
中国社会民主党开除共特刘国凯的决议案
12/13/10    社民党    东西南北
刘国凯先生气急败坏,原形毕露,终于撤下最后一块遮羞布,什么党章、程序、中执委、监委会,如果不能当作橡皮图章,统统可以一脚踢开,甚至监委主席汪岷、香港党部主任杨铮也被他厚颜无耻地强行代表。在【罢免黄鐘中委】案中,刘国凯不经程序,单方面将15名中央委员除名,再私自添加3人进入中委,强迫他们投票;刘国凯授意陈志辉、卞和祥分别代表三人投票,自己则强行代表监委主席汪岷投票,依然达不到法定半数罢免黄鐘。刘国凯恼羞成怒,居然心智昏乱地将沉默的大多数反对者宣布为全部同意罢免黄鐘,不经过秘书处以个人名义强行公布。查实,刘国凯的【罢免黄鐘中委提案】,只有刘国凯、曾大军、卞和祥、陈志辉、萧虹5票有效。但是二大当选的中委共38人。可先刘国凯多么孤立,不得人心。随后,刘国凯赤裸裸踢开党章,不再走程序,公认盗用监委主席汪岷、香港党部主任杨铮签名,以个人名义开除黄鐘。

刘国凯已经不知廉耻,进入疯狂状态,任意妄为了。我是主席,我怕谁?历史记录下刘国凯真实的丑恶面目。一个伪道学家,一个内心阴暗、充满仇恨、人格分裂的偏执狂,一个精心打扮的“社会民主主义理论家”、“民主运动的道德家”终于自我揭开“我就是党!”的专制独裁真面目。

最近刘国凯欺骗中央、中执委,私自秘密筹备11月底在香港召开有100多国内党员出席的社民党三大,被中共破坏,国内党部遭受灭顶之灾。前一段时间,国内党部很多党员在社民党网站、论坛投诉刘国凯强迫国内党员参加白衣行动,在各地标准建造物集中照相,导致他们受到中共迫害,被迫离家出走,他们对刘国凯的盲动路线提出批评,被刘国凯粗暴删贴、打压、最后将他们打成“国安特务”,单方面除名,而且申述无效,不予受理。08年春刘国凯到香港秘密会见国内党员,其中有人回去后即失踪,刘国凯冷酷地将他除名了之。上述事件屡屡发生,而刘国凯却极力隐瞒全党,隐瞒中执委,拒不报告有多少国内党员因此遭到打击迫害,失踪失联,依然无耻宣扬自己一贯伟大、英明、正确。此事遭到黄鐘质询,要求刘国凯作人厚道一点,不要任意打压提出不同意见的国内党员,必须对多次国内党员大量失踪事件对全党做一个明确交代。黄鐘的严正立场,立即遭到刘国凯恶意打击报复。

刘国凯先以欠缴党费名义清除黄鐘;此计不成,又诬陷黄鐘为特务,遭到严斥;最后改用“拥共”罪名。请问刘国凯先生,你将中共前总书记赵紫阳搬上社民党名誉主席神台,难道不是拥共?你的“人民文革”谬论鼓吹造反有理,难道不是拥共?你罔顾历史,自封“中国社会民主主义创始人”,假惺惺提倡社会主义民主改良,这难道就不拥共?你说“德国社会民主党以马克思的嫡系真传自居”,这难道不是拥共?但你又否定社会民主主义源于对马克思主义的修正发展(即马克思主义XX国化),你这不是自相矛盾吗?你口头讲改良,内心想革命。你的心中充满仇恨,——将对中共的仇恨转化为对中华民族的仇恨,对美帝国主义霸权的崇拜。你的真实内心在《心智混乱的汉民族....》、《论美军占领伊拉克的合法性....》、《人民文革.....》等文章中表露无遗。那么你何必伪装成“社会民主主义的理论家”、“创始人”?你何必歪曲历史,将社民民主主义与马克思主义做泾渭分明地切割,将社会民主主义的桂冠戴在与情敌决斗身亡的拉萨尔(死于1864)头上?而你又说“拉萨尔学识不及马克思渊博,理论体系明显粗糙”,“他对马克思态度颇恭,并自称是马克思的学生。”你这不是歪曲历史,自打嘴巴吗?总之,你的《历史的潮流——社会民主主义》在抄袭的史料中处处夹杂着歪曲的结论。你的史料与你的结论矛盾,你的言语与你的行动矛盾,你的改良理论与你革命造反矛盾。这些矛盾说明你的人格分裂、心理阴暗、内心充满仇恨,却要装作道貌岸然的和平使者。刘国凯先生,你应该恢复你的本色,充当在帝国主义、霸权主义羽翼下与中共殊死对抗的还乡团、或做“过渡政府”春秋大梦的本来面目。请你不要再挂羊头卖狗肉,侮辱民主社会主义,侮辱赵紫阳,侮辱全体社民党员智商了!


相关文章
社民党分裂内斗刘国凯受批评 - 05-28 12:56 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文