代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 不尊重他人权益的人,没有资格在公众面前谈维权
不尊重他人权益的人,没有资格在公众面前谈维权
01/28/11    许美英    正义党

Xu Meiying好一群中国的“维权”人士,他们竟然敦促中国共产党政府准确落实让中国房地产大幅度降价的新政策。他们的行为,相当于支持中国共产党政府通过行政手段直接干涉中国的房地产价格,也相当于支持中国共产党政府对相对富有的中国中产阶级进行残酷掠夺。

是的,中国的穷人面对高房价,他们买不起房子。他们认为,他们购买房子的权力,被那些比他们有钱的人抢走了,他们要求政府打击购买多套房子进行投资的人,他们说这是在维护他们有房子住的权利。

我认为,上面说的这些中国的穷人,他们有权利提出他们的要求,他们的权利是应该得到尊重的。但是,我从来没有相信过中国共产党政府会真的通过行政手段直接干涉中国的房地产价格,更没有想到过中国共产党政府会再一次对相对富有的中国中产阶级突然残酷地掠夺。

是的,是残酷的掠夺。

我们都知道,中国中等收入的家庭,为了在城市能够买一套房子,省吃、省穿、全家老少都来赚钱、积蓄,然后再到处借钱,最后还要向银行贷款,终于买上一套房子住。可是,他们刚刚买了房子之后,政府突然要打击房价,他们的房子突然不值那么多的钱了。

如果是市场变化造成房地产降价,人们可以接受,但是,这次是中国共产党政府的政策突然对拥有房地产的相对的富人造成的这种打击,没有人能够接受,这是中国共产党政府对他们的残酷掠夺。

那些口口声声说“维权”的人,他们在支持一个中国共产党政府对他人进行残酷掠夺,他们表现得对他人的权益毫不尊重,这样的人是新兴的共产主义匪徒,简称“新共匪”,他们没有资格在公众面前谈维权。


相关文章
也谈中国房地产“70年产权” - 04-22 12:08 pm
中国政府通过房地产对私有财产进行掠夺 - 07-28 08:23 pm
需要现政府改变“调控”房地产市场“过热”的混帐政策 - 12-14 01:50 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文