代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 维权征文 / 什么行动能够摧毁中国的社会主义制度?
什么行动能够摧毁中国的社会主义制度?
05/25/11    钱俊彦    正义党

Qian Junyan我提出:全中国有产者联合起来,打到坚持一党独裁的中国共产党,摧毁中国的“社会主义制度”。

有人问我,号召摧毁中国的社会主义制度,不是口号,而是行动,我认为什么样的行动能够摧毁中国的社会主义制度?

我认为,摧毁中国的社会主义主制度,有两个方面的行动可以是可行的。

一个是中国的有产者,在遭遇政府侵犯和伤害私有的经济利益的时候,不要只局限于什么“宪法框架下的法律维权”,人们应该有这样一种思想准备:在选择所有的非暴力手段维护私有的正当权利都无效的情况下,必须认真考虑拿起武器进行正当的自卫。

另一个方面,中国的有产者应该考虑放弃在中国拥有财产,放弃在中国寻求发展,把财产转移到美国这样保护私有财产有健全的法律的国家,我相信这样的事情只要达到一定规模,中国的整个经济状况就会发生严重的问题,中国共产党将会面临巨大的压力,这样会迫使中国共产党奔溃,或者不得不放弃对“社会主义制度”的坚持。

当然,我不是理论家,我也不是政治家,我只是说我的想法,希望这方面的理论家、政治家考虑我的这种想法。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文