代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 发起全国公诉薄熙来唱红
发起全国公诉薄熙来唱红
05/25/11    顾晓军    观察

据网媒消息:乌有之乡、毛泽东旗帜网等,在毛泽东长子毛岸英遗孀刘思齐、毛泽东侄女毛小青等的率领下,裹胁《毛岸英》剧组部分工作人员及所谓的“北京市人民”、“重庆市人民”、“河南人民”、“广西人民”……等,发起公诉茅于轼、辛子陵。原因,是茅于轼于今年4月26日发表了文章《把毛泽东还原成人》、辛子陵曾经出版过书《红太阳的陨落》。

据悉:法学教授贺卫方认为:这件事未尝不是件好事。贺卫方的意思,大约是:让大家重新认识一下也好。

由此,我想到:能不能全国公诉薄熙来唱红?如果能,我愿发起、并率全国民主人士及全国人民公诉薄熙来唱红,把中国引向黑暗。

这样做,最大的好处是:一、可以避免二次文革的重演。二、可以把历史与现实的诸多问题,探讨的比较深入与扎实。

因此,我建议:中共,组建“公诉茅于轼、辛子陵”与“公诉薄熙来唱红”两大法庭,并将诉讼内容与进展如实公布于网络,展开大讨论。

欢迎乌有之乡等整装出战!

袁腾飞事件,你们连裤衩都属给我了,还敢与我老顾论战吗?

任何倒行逆施,都必将受到历史的严厉惩罚!

顾晓军2011-5-24于南京


相关文章
“唱红”的这个“红”到底是什么? - 05-20 02:44 pm
唱红就是胡折腾 - 05-27 03:02 pm
视频:网民开始不堪忍受“唱红”恶搞视频蹿红 - 05-21 01:11 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文