代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 社民党分裂内斗刘国凯受批评
社民党分裂内斗刘国凯受批评
05/28/11    综合    论坛
刘主席的虚伪与狡诈——简评刘国凯给吕易的“道歉信”
刘主席的虚伪与狡诈——简评刘国凯给吕易的“道歉信”


刚才在网上看到刘国凯给吕易的“道歉信”,引人喷饭。简评如下:

刘文:“卞和祥同志,萧虹同志说吕易同志,汪岷同志,曾大军同志是共特证据不足,应向吕易同志,汪岷同志,曾大军同志道歉,并不可再有这方面的语言文字。”

简评:刘国凯在此使用的“证据不足”四个字,并不表示刘国凯已经否定卞大马棒和小平头对吕易、汪岷、曾大军是“共特”的指控。只是“证据不足,发回重审”。“证据不足”是要求卞大马棒小平头进一步补充证据,用“证据”将吕、汪、曾铁板钉钉,盖棺定论。

要补充证据就需要时间,“应向吕易同志,汪岷同志,曾大军同志道歉”就是缓兵之计,就是争取时间,就是逃避组织处理的金蝉脱壳之计。

这里,要问刘国凯,你的卞萧两亲信(“亲信”的说法是事实,不是“走狗”那样的贬抑)如果在你给的时间内拿不出足以定论的证据,你怎么办?

其实刘国凯不必回答这个问题。你的作法表明你们仍然通过“搜集证据”的方式将吕汪曾三人绑死在“共特嫌疑人”的炮烙上慢慢煎烤。

刘文:“我就4月16日早上的对吕易同志的不当判断向吕易同志道歉。”

简评:刘国凯“道歉”的原因是“4月16日早上的对吕易同志的不当判断”。这个“不当判断”并非否定他对卞萧二亲信对吕汪曾的“共特”指控的纵容、操控、指使。刘国凯的说法,明白无误地对卞萧二亲信下达旨意:我的“道歉”留有伏笔,并非要你们停止抓特务的工作,而是要你们抓紧时间,把嗅觉变成“证据”,变魔术也行,只要你们拿出“证据”,对“证据”真伪的辩论与判识,可以搞他几个月,几年,几十年。我们就有足够的时间清除异己,把吕、汪、曾之流搞掂。
刘文:“立即停止有关特务问题的各种语言文字”

简评:这是刘国凯对卞大马棒小平头的愚蠢,提出的改进办法。把吕、汪、曾打成“共特”,是“只能做,不能说”。抓特务是一项特别任务,抓特务的必须是特务,不能过早曝光。我们玩的是“社特”抓“共特”,“社特”抓“工特”。在这场游戏中,是“共特”、“工特”、“”社特“大斗法,要斗得有勇有谋,要斗得天翻地覆。这场你死我活的斗争,在新的形势下,必须是笑脸后面的斗争,醋罐子里的风波。要知道,伟大光荣正确的刘主席今天才真正体会到伟大光荣正确的毛主席的最高指示:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷!

老卞小萧“同志”听好了,共产党“共”的是“产”,老子们社民党“共”的是“特”。大家都共一个“特”字,故名“同志”。所以,老卞小萧“同志”“立即停止有关特务问题的各种语言文字”,只能在梦中激情高呼:

刘主席万岁!万岁!万万岁!!!
卞副主席身体健康!永远健康!永远健康!!!

最后,学一把刘主席:谨致社会专制主义的敬礼!


附:刘国凯对吕易的道歉信


各位中委:大家好!

近期卞和祥同志,萧虹同志曾在语言和文字上说吕易同志,汪岷同志,曾大军同志是共特,吕易同志对此表示极大愤慨,进行了驳斥。汪岷同志进行了澄清,曾大军同志也进行了反驳。吕易同志并要求对卞和祥同志,萧虹同志进行组织处理。
我看了各方面同志的邮件后,现感到已经再没有什么新的内容,各方表达基本完全。故我谨此向有关几位同志和全体中委提出强烈请求:

一,立即停止有关特务问题的各种语言文字。

二,卞和祥同志,萧虹同志说吕易同志,汪岷同志,曾大军同志是共特证据不足,应向吕易同志,汪岷同志,曾大军同志道歉,并不可再有这方面的语言文字。

三,我就4月16日早上的对吕易同志的不当判断向吕易同志道歉。

四,衷心请大家就此走出这段风波的阴影,逐步消除隔阂分歧,为推进中国社民事业共同奋斗。
这个请求同志们是否接受,请来邮。各位晚安!

谨致社会民主主义的敬礼!

刘国凯
2011.5.16
强烈要求严肃惩处阴谋诽谤陷害党内同志,蓄意分裂社民党的祸害萧红,卞和祥 »
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文