代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / “延边人民热爱毛主席”吗?
“延边人民热爱毛主席”吗?
06/08/11    金善姬    正义党

Jin Shanji不知中国共产党最近得了什么病,到处唱起了老旧的歌唱共产党、毛主席的歌曲。其中,有一首歌叫“延边人民热爱毛主席”,听起来让人恶心。

延边人民热爱过毛主席吗?

谁用不分配土地和粮食的手段逼迫延边朝鲜族人去支援“抗美援朝”,让好多朝鲜族人死在战场上的?

毛主席。

谁不允许做买卖,没有工作没有土地的人只能求助共产党,但必须一切都服从共产党,非要按照共产党的意思去唱“延边人民热爱毛主席”的?

还是毛主席。

谁不准中国朝鲜族的学好汉语,在延边建立“朝族学校”,让我们朝族人学不到什么汉语呢?

又是毛主席。

又是谁,不允许我们朝鲜族人和我们的同胞韩国人有联系,不允许我们出国的?

不还是毛主席吗?

如果要唱“延边人民热爱毛主席”,我告诉大家一个真实的延边人民的情况:好多延边人民的孩子不知道谁是毛主席,连中国国旗上的图案究竟是怎样的都搞不清楚!


相关文章
唱红歌喊毛主席语录有错吗? - 07-26 02:20 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文