代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 从穆巴拉克下台与Facebook 革命看正义党的社交网计划
从穆巴拉克下台与Facebook 革命看正义党的社交网计划
06/12/11    黄贤学    正义党

正义党网站曾经发起过一次讨论,希望大家能研究一下如果我们正义党进军中国社交网计划最终失败,我们应该如何准备好通过其他方式在中国发动一场反抗运动。

 

现在的情况很清楚:之前的担忧显得没有必要,我现在对正义党组织在国内的社交网上进行活动感到非常有信心,这是因为我们看到了埃及所发生的事情:埃及的茉莉花革命是通过社交网发动起来的,埃及穆巴拉克政府一度全国断网试图组织民众的示威抗议活动,但是示威抗议活动一旦发生,断网却没有办法阻止示威抗议的继续,最终的结果是穆巴拉克辞职下台。这也就是说:只要我们今后通过中国国内的社交网成功发动起大规模的群众反抗运动,我们并不需要害怕中国采用任何手段来阻止网络信息的传播。

 

那么现在我们要关心的应该是鼓励党员们多上社交网,多交朋友,让更多的人和我们一起干吧!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文