代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 正义党不收党费,太有大道理了!
正义党不收党费,太有大道理了!
07/04/11    玄东权    正义党

Xuan Dongquan我真的还没有见过哪个党是不收党费的,共产党收,国外的民主党也收,正义党不收,为什么?这个疑问,我一直没有忘记过,当时我加入的时候,问过,石磊告诉我,收一点点党费,却要花费很大的精力来管理,还会造成各种矛盾把组织搞分裂了。也许,这是石磊的经验吧,我也不知道对不对,反正不收党费,我也就不问下去了。

昨天,我们要开讨论会,都是朝鲜族的人,石磊把一个汉族人赶走了。这个人不想走,想参加我们的讨论会,石磊对他说:“我知道你想说什么,他们都是朝鲜族人,讲朝鲜族的话,你听不懂的,我也听不懂呢。你走吧。”这个人说:“朝鲜族人也是中国人吗,我为什么不能参加?我也是正义党员嘛。”石磊说:“别耽误人家开会,走吧。没人通知你参加这个讨论会,你就不该参加。”

后来,石磊和那个人出去谈了。我们都莫名其妙地相互看着,这是怎么回事?石磊过一会儿进来了,他知道需要向我们解释,为什么一个正义党员被他哄了出去。他说:“这个人一有机会就宣传‘国民党领导正义党’,让他自己去召集人开会去吧,他别碰我召集的会议。他说他是正义党员又怎么?我们没有权利开除任何党员,但我们也不收党费的,他有什么权利?”

我头一次知道正义党员,只能入党,只能退出,没有谁能开除谁的。那有人要留在党内捣乱这么办呢?石磊说:“捣乱的就别理他,不通知他开会,不发表他的文章,就这样,看他还怎么捣乱。不收党费,党员就没有很多权利,现在知道为什么正义党不会分裂成几个了吧?党员没有很多权利,就因为这个。正义党不是美国的政党,是中国政党,严格意义上讲,正义党还没能在中国开代表大会,那就是算在筹备阶段,既然是筹备阶段,那一切都要按照最初发起人设定的原则来做,谁也别在中途改变正义党的原则,谁要搞一个其他原则的政党,另外成立一个去好了,没人不让他们去接受‘国民党领导’。”

嘿,正义党,不收党费还真有道理,防止外来入侵啊!

 


相关文章
共产党员和刁民 - 12-20 04:15 pm
中国民主正义党新党员入党须知 - 09-25 04:33 pm
我们每一个公开党员都是一个重要的战斗员 - 07-18 06:01 am
支持正义党朝族分部只吸收完全公开的新党员 - 06-20 08:34 pm
党员众讨论:这里的说法有什么问题?(一) - 04-13 09:54 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文