代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 行动起来保护我们的权益
行动起来保护我们的权益
07/12/11    金仁淑    正义党

在生活中常遇到有些人对于我加入正义党表示不太理解,他们认为人在美国了,没有必要管国内这样或那样的事,那么请大家听我说个故事吧。

话说,两个饿疯了的和尚,忽然得了一块大饼,他们都巴不得独吞了它。可谁吃这饼?两个争辩半天,无法决定。这时走来一个狐狸。狐狸说:这样吧,把饼放地上,你们比静坐功夫,谁先张口,这饼就没他的份。和尚都说好。狐狸待他们坐定,拿起饼就咬开了。和尚全不吭声,因为谁吭声那饼就没他的份。两个和尚就都傻坐着看狐狸把那块饼吃完。

在我们的北朝鲜同胞骨肉的基本人权得不到保护的时候,在我们中国朝鲜族的孩子被迫只能在学校学到程度低于全国其他学校的汉语的时候,当我们不能在政府里有我们自由选举而决定的代表的时候,你们读了这个寓言故事有何感想? 

我们是不是至少应该咳嗽一声呢?

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文