代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 什么都是共产党说了算,这就是错的
什么都是共产党说了算,这就是错的
07/17/11    崔顺子    正义党

Cui Shunzi要问我“你觉得中国怎样样”?我有好多话可以说,但我只需要说一句话:什么都是共产党说了算,这就是错的。

听我父母说过,过去共产党连恋爱和婚嫁都要管,可以不可以恋爱,恋爱对象的政治思想如何,恋爱对象的家庭出生是什么,什么年龄可以结婚,婚嫁会不会影响工作、影响“社会主义建设”的需要,等等,这都归基础的共产党组织管。当然,现在已经不存在了。

共产党开始说改革开放了,我也已经长大了,共产党不管恋爱结婚了,却开始管起人们生孩子了。我是中国的朝鲜族,丈夫也是中国的朝鲜族,我按照规定可以生两个孩子。我只生了一个,我领了独生子女证就表示我不可以再有第二个孩子,否则就要退回所有领取独生子女证之后所得到的好处。问题是,不是我主动希望领取独生子女证的,而是己经劝说和诱惑,几乎等于是逼迫我和我的丈夫,我领了这张证。我后来想后悔也没有办法了。

共产党改革开放都三十年了,我的孩子上汉语学校还是上朝语学校,却不由我们父母说了算,还是要由共产党政府说了算,于是,我的孩子,又一代中国出生的中国公民,因为属于少数民族,不得不被送进“朝语学校”,将来会和我们一样,不能全面掌握中国的主流语言汉语。

在我的经历中,共产党要管人们听什么歌,看什么电影,我以为这些都已经过去了,但最近共产党又开始通过不准销售、不让播放、不允许私自携带入境等更加“聪明”的方式,不让人们多接触外国歌曲和电影,本来在中国想看韩国电影电视剧的可以直接上韩国网站去下载,但中国却开始限制宽带速度和封锁国外网站让人无法看!

一个人,在中国,不遭遇到麻烦,已经够不自由的了,一切都已经是共产党所了算。如果遭遇到麻烦,无论事实如何,还得共产党说了算,明明是黑的,共产党说是白的,那就是白的,你还必须跟着共产党说是白的,不说就有更多的麻烦。这是一个什么政府呢?

什么都是共产党说了算,这就是错的,这就需要变。共产党自己不愿意变,我们要努力叫它变,我们在国外生活的人,共产党抓不到,管不着,在国外不再受共产党的控制。我们要努力让共产党变,让中国政府变,为了我们的过去,更是为了我们下一代的今后和我们的民族。


相关文章
不讲公平自愿的共产党员 - 06-08 04:53 pm
共产党坚持一党独裁不动摇 - 02-07 09:42 pm
同志也拯救不了共产党 - 12-07 04:53 am
共产党的依法治国和以法治国 - 10-02 05:12 pm
我们要做的就是打破共产党政府的新闻言论封锁 - 03-25 02:40 am
共产党反腐败和我们的关系 - 09-23 03:01 am
共产党政府迟早要垮台 - 07-09 03:02 am
中国的法律只是为共产党服务的法律 - 05-21 10:42 pm
中国政府反腐败的目的是为了巩固共产党的领导 - 03-30 03:30 am
不要对共产党政府会放宽言论控制抱有幻想 - 11-04 07:28 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文