代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我们可以惩罚中国警察大规模搞窃听
我们可以惩罚中国警察大规模搞窃听
07/17/11    卫菊梅    正义党

Wei Jumei大约半年之前,我在美国因为和丈夫发生纠纷有可能导致分手,我给丈夫的大哥打了个电话希望他从中调解。这半年中,我总共同丈夫的大哥打过两次这样的电话。因为效果不好,最近我和丈夫的二哥打去电话,没想到,我刚一开口,他二哥就说:“别告诉我什么,我全知道。你第一次给大哥打电话之后没几天,上海警方就去找大哥,然后也来找我,主要了解你们两个在美国的关系,是不是会离婚。大哥跟我不说话的,你知道,你们现在关系不好,不是大哥告诉我的,你也没有告诉过我,你只告诉了大哥。是警察告诉我我才知道的。”

我猜想,我给丈夫他大哥打电话的事情,一定不可能是他自己去告诉警察的,那么警察就一定是窃听了他大哥家的电话,并且很快就希望了解更多情况。

我和丈夫虽然有家庭纠纷,我们都属于中国民主正义党这同一个组织,如果上海警方如此窃听我们在中国的亲戚,连不经常通电话的亲戚(一年也不过一、二次)都窃听,那么中国的警察每年花在窃听国外正义党成员国内亲属电话上的费用要多少啊?

我突然有一个想法:让我们海外的中国民主正义党的人,所有其他反对中国共产党政府的其他团体的人,经常打电话回国谈论各种事情,尽量给多一点的人打电话,看看中国警方是否有能力窃听所有这些电话。我猜想,如果这样做就算不能改变中国警方大规模窃听我们这些人和国内家属电话通讯的话,我相信至少可以让中国警方付出沉重的经济代价,作为我们对中国警方严重侵犯老百姓人权的一种惩罚。


相关文章
上海人对付窃听的土办法 - 10-16 03:51 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文