代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我们正义党为什么不举办较大规模集体“活动”?
我们正义党为什么不举办较大规模集体“活动”?
08/02/11    黄京玉    正义党

Huang Jingyu我参加中国民主正义党好几年了,我参与的最大规模党的集体活动才11人,是一场关于是否在延边朝鲜族学校发动学生罢课的讨论会。

总是有人问这样两个问题:

1、正义党为什么不举办较大规模的集体“活动”?非正义党的人猜测:正义党实际上没有什么人。我知道这种猜测不正确,但正义党为什么不象其他一些团体那样举办较大规模的会议和示威活动呢?

2、就我们中国民主正义党的朝鲜族分部而言,据说有上千成员,我相信这个数字,在纽约法拉盛,我们中国的朝鲜族中很多人都知道正义党,他们不是从大街上的广告牌知道正义党的,他们也不是从报纸上了解的,而是他们认识正义党的人。但是,我们从来没有较大规模的集体活动,我参加过的最多人数的会议才11人,算上石磊,也只不过12人,看照片,最多人数的也不过大约40-50人,这是为什么?正义党内有人猜测,这是石磊为了“独裁”故意设计的,是为了避免党的成员相互串联“推翻”他的“独裁”。

我认为,有些事情最好由党内主要领导人澄清说明,否则各种猜测会伤害我们的党,我们的成员,我提出的这两个问题,连韩国人也想知道。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文