代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 上海公安如此法盲和警匪一家
上海公安如此法盲和警匪一家
08/02/11    李长春    正义党
是“警匪一家”还是警察根本没有法制概念?【评论】

Li Changchun下面摘录的是国内《百味论坛》的一篇揭露上海“警匪一家”的文章。我读了这篇文章之后,在同上海朋友聊天的时候问:“上海现在是这样的吗?”朋友回答说:“这算小事了,上海早就‘警匪一家了。’”在我的印象中,上海市全国治安最好的地方,现在怎么会这样呢?

说上海现在“警匪一家”,我信。但从这篇摘录的文章来看,上海的法制丝毫由一些根本没有法制概念的人在执行。

这位网友想向警方举报被诈骗,有时间、地点、人物和物证,警方有什么权利拒绝受理?

这位网友已经发现诈骗者使用的是假的身份证件,警方如何让受害人去法院控告?

让受害人自己去抓骗子,警方怎么可以提出这种建议?

警方不断让受害人去和骗子集团的人接触,警方说如何保护受害人和普通老百姓的?

上海啊上海,到底是因为“警匪一家”,警察帮助骗子欺负受害人,还是上海的警察如此没有法制概念呢?

上海真的是法制社会吗?【摘自国内百味论坛】 »

相关文章
上海不但“警匪一家”,上海还“政匪一家”! - 10-18 01:59 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文