代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 这里是美国,我们应该都得到思想自由的权利
这里是美国,我们应该都得到思想自由的权利
10/18/11    胡玉辉    正义党

Hu Yuhui我认为,我已经到了美国,这里,我们应该得到思想自由的权利,我们也应该尊重别人思想自由的权利。但是,在华人的圈子里,我感觉不是这样。

说句实话,我认为,在美国到中国领事馆、联合国门前去抗议示威,对中共产生不了多大影响,倒是可以告诉外国政府,美国人,中国大陆的人多么不喜欢中共政府。

我也不喜欢中共政府,但做事总是要讲究一点效果吗,哪怕这种示威要造成影响力,要对中共有压力,在法拉盛,在唐人街,也比去中国领事馆和联合国,效果好得多。

这只不过是我的看法,我从来没有叫人家不要去示威,因为我觉得,人家有这种权利,这是人家的选择。

但是,换过来,就不同了。我属于正义党,我们没有组织这样的活动,因为我们正义党的头头认为,去领事馆、联合国示威,目的是借“反共”的名义“反美”,是反对美国认同了“中华人民共和国”而抛弃了台湾的“中华民国”的外交政策的,那不是为了改变中国的政治制度的。我既然属于正义党,当然我选择了相信正义党。

这就坏了,有人告诉我,正义大“不反共”,正义党是“特务党”,正义党“亲共”。难道,正义党不可以有自己的立场、观点和做法吗?为什么要对正义党进行攻击呢?难道“国民党领导正义党”不可以拒绝吗?我们在美国,到底有没有思想自由的权利,还是都要听台湾国民党呢?


相关文章
坚持执行台湾国民党路线必将自绝于中国民运 - 05-30 11:24 am
共产党比国民党气量大得多 - 03-25 10:25 pm
为什么台湾国民党死拽中国大陆民运不放手? - 05-12 03:14 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文