代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国民主正义党和中国共产党,谁和谁“敌对”了?
中国民主正义党和中国共产党,谁和谁“敌对”了?
11/11/11    韩桂笋    正义党

Han Guisun中国警察说我们中国民主正义党是一个“同中国政府敌对.......的组织”,我的看法是:

中国民主正义党目前确实是一个反对中国共产党的组织,但是否“敌对”,我认为,在多党制的美国、韩国,还有中国台湾,不同的政党主张不同,有分歧,也有合作,政党之间并不“敌对”,我们中国民主正义党没有要和中国共产党“敌对”,中国民主正义党希望在多党民主制度中成为中国的一个政治党派。相反,中国共产党要和中国民主正义党在“敌对”。所以,中国民主正义党不是一个和中国共产党“敌对”的组织,而中国共产党却是一个和中国民主正义党“敌对”的组织。

只要中国共产党不要把中国民主正义党继续当作“敌对”组织,不要用“敌对”的方式对待中国民主正义党的成员,允许中国民主正义党在中国合法存在、自由发展,中国民主正义党会象国外多党制国家的政党一样,我们是不会无缘无故去和中国共产党“敌对”的。


相关文章
敌对,谁和谁敌对? - 06-22 03:51 pm
我们和中国共产党政府的关系就是“敌对”的 - 04-20 10:50 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文