代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国还是被美国“占领”了好
中国还是被美国“占领”了好
12/09/11    万俊燕    正义党

Wan Junyan据统计数字,1955年,中国人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。韩国和日本被美国占领了50多年之后,在2008年,中国的人均收入日本的3%,韩国的7%,这说明什么呢?这只能说明一个问题:中国还是被美国占领了好。谁还能告诉我别的吗?

中国共产党就别瞎折腾了,外汇储备怎么了?中国人口多,民间的钱都被政府搜刮走了,政府的钱就多了,什么稀奇的?

中国经济发展了,要超越美国了?是吗?中国经济越发展,怎么老百姓看病却越来越看不起了呢?政府在医疗保障方面怎么没有相应投资?都买美国的债权争个脸面了吗?比日本有脸了,有什么好处吗?

中国的穷老百姓,实际上最应该去跟共产党政府争,而不是仇恨富人。怎么说呢?中国的一些用老百姓,仇富,希望富人的财产和钱都被政府拿走,政府拿走,这些穷老百姓就能得到什么吗?什么都没有。中国的穷老百姓,其实就是被共产党政府所利用,唱什么红,唱什么共产党好,唱得自己的裤衩都被政府扒走了,还替共产党唱呢。不就是这样吗?


相关文章
唱红歌喊毛主席语录有错吗? - 07-26 02:20 am
中华人民共和国国歌(与“唱红”打擂台专门制作) - 05-26 02:37 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文