代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国共产党喜欢动人家的祖坟吗?
中国共产党喜欢动人家的祖坟吗?
12/09/11    严正善    正义党

Yan Zhengshan听说过中国人相信迷信,动人家祖坟,是动人家的“风水”,仇敌之间喜欢做这类事情,比如国民党就动了毛泽东的祖坟,周恩来就因为领导动别人祖坟,死后连坟都不敢要,火化之后连骨灰都不留。

我家曾爷爷的坟,就是文化大革命期间都没有人去动过。可是,最近因祖坟所在地方山青水秀,政府卖给了开发商,祖坟墓碑被拆除,连个具体的丈量都没有,坟所处的原始位置,在土地平整后根本连个记录都没有了,这算什么事情?我又没有得罪共产党,我们家里没有人得罪共产党,共产党怎么能做这种事情呢?

中国共产党喜欢动人家的祖坟吗?

我没有本事去动躺在北京天安门广场上毛泽东的水晶棺材,但我总可以涂鸦中国共产党树起来的这个或那个纪念碑什么的吧?中国共产党不是喜欢动人家的祖坟吗?那就动吧!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文