代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 从德国开往中国货轮发现69枚爱国者导弹
从德国开往中国货轮发现69枚爱国者导弹
12/22/11    BBC   

【中国,好像不需要买这么多爱国者。谁买的?谁卖的?太可笑了。这难道不是什么人要避免外交压力卖给十分需要拦截中国导弹的那个地方吗?只有这一种情况,才会如此不掩盖,能让码头工人轻易发现,还到处靠岸。记得说什么来着?哦,共特在美国是偷偷摸摸的,国特在美国是明目张胆的。这就对了。马英九啊,损失的台币可以盖坐大桥把海峡连起来啦。--李大木】

芬兰有关当局在星期三(12月21日)透露,芬兰警察查获了一艘从德国开往中国的未经许可运送武器的货轮。

这艘悬挂英国曼岛旗帜的货轮在芬兰南部港口科特卡停靠装货时引起怀疑,被查出载有69枚爱国者导弹和150吨名叫硝基胍的炸药。

相关新闻话题欧洲, 防卫事务, 中国, 美国 据报道,这艘名为“Thor Liberty”的货轮属于总部设在丹麦斯文堡的“Thorco船运公司”,12月13日从德国北部埃姆登港启程,两天后在芬兰科特卡停靠,装运一些货物。

芬兰国家调查局官员说,芬兰码头工人在装货时发现了船上的炸药和导弹,报告了有关当局。

据当地媒体报道,这艘货轮按计划还将在韩国停靠。但是,警方没有确认这一点。

芬兰当局表示,他们现在并不清楚这些武器的发货人和收货人是谁,也不知道卸货地点是最终目的地上海,还是在到达最终目的地之前的什么地方。

在“六四”天安门事件后,美国对中国实施武器禁运,不可能向中国出售导弹等先进武器。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文