代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 我年纪这么大了,为什么要在国外和中国政府作对?
我年纪这么大了,为什么要在国外和中国政府作对?
01/02/12    付凤文    正义党

Fu Fengwen我加入正义党并且在正义党的网站上发表了两次个人的思想观点之后,中国政府对我家人表示:“她年纪这么大了,为什么要在国外和中国政府作对?”

其实,这个问题在我8月2日发表在正义党网站上的文章中,已经说了为什么:“我希望在中国进步的历史过程中留下我的记录。”这就是为什么。

独裁是落后的,民主是进步的,这是全世界都公认的,就连中国共产党也从来没有敢否认这一点。中国共产党虽然从里到外都是独裁的,却总是在宣传上要说自己的民主的。可是骗不了人,或者说骗人的手段很低劣,因为中国共产党在《宪法》中规定了自己是唯一的执政党,这就是规定了中国共产党的独裁,那还谈什么“民主”呢?加个“社会主义”在“民主”的前面,一党独裁就不是独裁了吗?很可笑。

人类在进步,人类社会的政治制度也在进步,全世界都在进步,中国不会例外,中国共产党想维护自己的这种落后的独裁统治很困难,维持不了多久。人生一世,来也空空,去也空空,唯一能够留下的,就是给后人修一段路,让后人得福,所以我要在中国进步的历史工程中留下我的记录。我不在乎我能做成什么,我也不在乎我能否看到中国实现自由民主的政治制度,我在乎的是今后有人能够知道,我,付凤文,曾经在中国实现自由民主的政治制度过程中,出现过,努力过,扮演过一个负责任的角色。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文