代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国共产党是不尊重传统、不尊重人的强盗
中国共产党是不尊重传统、不尊重人的强盗
02/03/12    严正善    正义党

Yan Zhengshan中国共产党什么都不尊重,不尊重传统,不尊重人,我们还指望什么这个党会尊重基本人权呢?

怎么说,动人家的祖坟,一是要通知人家的后人,要商量,如果是迁移,要有经济补偿,要帮人家吧祖坟安顿好,这还能说得过去。哪有动了人家的祖父,偷偷摸摸地干,连个记录都不留,人家的祖坟过去在哪里,没有办法知道了,能有这种事情?

如果是一个国家和外国打仗,地方被炸弹炸平了,或者地方被外国占领了,家里的祖坟被动了,书上有读到过,但问题是中国共产党统治了中国,太太平平六十多年,没有谁来丢炸弹,没有被谁占领,共产党自己却动人家的祖父,就是为了点经济利益和图个方便,却动人家的祖父,这种强盗,没听说过。


相关文章
中国共产党喜欢动人家的祖坟吗? - 12-09 04:21 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文