代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 共产党的官权力实在是过大了
共产党的官权力实在是过大了
02/16/12    胡淑梅    正义党

Hu Shumei胡锦涛一上来,就要扶持国营企业,就要加强党的领导,那个时候,就有人说:“不好。共产党的官权力实在过大,腐败都是因为共产党的官权力过大造成的,现在又要付出国营企业,又要加强党的领导,共产党的官权力肯定更大。”

这句话当时我没有注意,但现在看来,共产党的腐败确实越来越严重了,过去贪污一万听说就要枪毙,现在贪污几百万,上千万,多了去了,也不枪毙了。这是不是加强了党的领导造成的?这是不是共产党的官权力比过去更大了,所有能够贪污的也多了?我看是。

共产党的官,权力不但用在谋私的贪污腐败上,也用在整人上了,凡是对所谓的“领导”不服从,和“领导”有不同意见的,都是“领导”整的对象,大的“领导”大整,小的“领导”小整,我不相信这是共产党的本意,但共产党的制度肯定出了问题,是制度不合理,造成了共产党的官权力过大,所以,要根本解决问题,还是要解决共产党的制度问题。怎么解决共产党的制度问题呢?这个一个大问题。

大问题要解决,就像大病一定要动手术才能医治好一样,必须付出代价,共产党自己不会去解决,我们没有什么办法帮共产党解决,所以只有推翻它,打碎共产党的制度,就是打碎共产党的所谓“社会主义制度”,这才行。


相关文章
反对共产党就要反对社会主义制度 - 04-16 02:59 am
中共有关中国人在国外反对“社会主义制度”的新动向 - 09-08 04:09 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文