代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 王立军事件北京传有重大“突破”
王立军事件北京传有重大“突破”
02/17/12    石磊    正义党
王立军事件北京传有重大“突破”
据刚等来的北京方面消息,王立军进入成都领事馆事件被称为“成都美领馆事件”,定调是“严重的政治事件”或“严重的政治阴谋”。

关于具体情况,正在查。已经查明和王立军“供认”的情况有两个方面:

(1)王立军入成都领馆是一个预先设计好的阴谋。王立军提出了要求得到美国领事馆的保护,理由是有人要杀他,但没有说是薄熙来要杀他灭口。而是他进入成都美领馆,重庆方面立即包围美领馆,让美领馆无法将他送出,目的是要人为造成一次“方励之事件第二”。薄熙来不是从北京中纪委得到的王立军进入成都美领馆的消息,而是王立军的属下从成都打电话报告说“他进去了”,而这个时候,重庆公安已经准备好了进军成都去包围美国成都领馆。分析认为,如果真的让王立军成了“方励之第二”,中美僵持不下,习近平访美要么取消行程,要么就会乱套并出错。

(2)王立军知道自己肯定出事了,但能救他的只有薄熙来,没有别人。薄熙来让他相信,只要打垮习近平,薄熙来至少可以拿到政法委书记一职,群众还都希望他当上总书记。这样的策划早就开始了,王立军看病留下记录,出事后很快有人传到网上,完全是有准备的,目的是给处理这个事件留下今后挽回的余地,责骂美国和要搜查美国领事馆的“疯话”,都是为今后挽回留下余地。王立军的病,是装出来的。据称,王立军等人认为,习近平过去的一个主要政绩“温州模式”已经垮台,而这次访美是是习的一个创造政绩的捷径,是唯一的一个,习为此做了精心的“汉奸”准备,要依靠美国的支持上台。但是只要王立军进美领馆求救,外面一围,美国不会送人出来,习近平访美就必砸无疑了。这样一乱,习近平已经来不及取消访美行程,如果成行就必出差错,习近平的总书记一职就肯定会做不成。

那么王立军为什么这么快就“自愿”从成都美领馆走出来投降北京派来的人呢?解释说,那是传给他周永康的话说:不管他出来还是呆在馆里,薄熙来,他唯一的保护伞,已经完了,要他不要再抱希望。但是,如果他配合,能救他的只有周永康,他必须马上做出决定,迟了就没有机会了。

薄熙来在中央有没有保护伞呢?消息人士说:“这个问题太大了,今后会新上任的总书记来处理的事。”消息人士认为,这件事情处理得绝对漂亮,周永康的脑子绝对地好使。现在,我们关心的是:薄熙来会不会有人救呢?这个可能救薄熙来的是不是胡锦涛呢?按照北京消息人士的口气,习近平是不是最终能够当上总书记,好像还不能完全确定,还有变数。

相关文章
胡锦涛必须因薄熙来事件负领导责任而下台 - 04-10 01:13 pm
胡锦涛发飙全国学雷锋,薄熙来依旧要进政治局常委会 - 03-04 02:03 pm
周永康是怎样和薄熙来联合起来要搞垮习近平的? - 02-17 08:41 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文