代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 关于“线人”的客观事实和历史经验
关于“线人”的客观事实和历史经验
03/02/12    徐水良    正义党

线人占反对派的大多数,是东欧共产党垮台后解密文件证明了的,是铁的事实,不是某些人凭头脑想像就可以否定得了的。凭想象武断否定,没有任何根据!

由于中共在这方面超过东欧,中国民运中的特务线人数量,本来就比东欧还多。再加上民运长期内斗,真民运真反对派人士不断退出,比例数量超过东欧,也是常理之中。更何况中共自七九民运起就制定了“筑巢引鸟,做窝养鱼”的方针,主动组建民运队伍。这是东欧也没有的。因此,中共甚至把民运队伍变成他们权贵们搞私有化大抢劫的工具。这些,都是中共情报机构历史性的创造。中国民运队伍民运圈中特务线人数量之多,情理之中。

即使是美国,因为有麦卡锡法案,允许对共产党渗透,结果,FBI探员数量,占到美国共产党的60%,五千美国共产党员中,FBI探员占了三千。使美国共产党小丑化,使美国国内避免的欧洲那样的共产党的猖獗。最后赢得国际冷战的胜利。

多年来,中共地下势力拼命无视或抹杀这些客观事实和历史经验,利用人们想当然认为特务线人占少数的传统观念,拼命说特务线人只占少数,正是为了保护他们在民运中的地下势力。

徐水良

2012-3-2日


相关文章
查建国谈“线人”问题 - 03-02 03:15 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文