代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 反对中国共产党贪污腐败是反对共产党的表现吗?
反对中国共产党贪污腐败是反对共产党的表现吗?
03/25/12    郑菊花    正义党

Zheng Juhua我们看到网上大量的反对和揭露中国政府贪污腐败的文章,我想问,中国共产党是不是也反对和揭露贪污腐败呢?这有什么区别的?我一直不明白这到底是反对共产党的人要揭露中国政府的贪污腐败,还是共产党自己要装作是老百姓的声音,帮助自己来反贪污腐败。真的,我搞不懂。

也许,我们不应该猜测人家的动机,我们不能说,批评揭露中国政府贪污腐败的人里面,没有反对共产党的人。那么,让我们来看看这样批评揭露中国政府贪污腐败的效果,好不好?

效果是什么呢?效果很简单,效果就是帮助中国共产党政府反腐败,还能有什么?中国共产党的总书记胡锦涛不是说了吗?“不反腐败,王党亡国。”这句话,一半是对的,腐败会亡党,拿我们为什么不让这个党“亡”下去,二要参与反腐败去“救”这个党呢?至于“亡国”,那是共产党吓唬人的话,是假话,共产党“亡”了,国才不会“亡”,共产党不“亡”,国倒是要“亡”了。没看见西藏、新疆都要闹独立吗?有一天也许我们朝鲜族都要闹起“独立”来了呢,这国不就是要“亡”了吗?

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文