代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 共产党,不要脸的臭无赖
共产党,不要脸的臭无赖
04/18/12    严正善    正义党

Yan Zhengshan共产党不要自作聪明,以为自己什么都知道,什么都能猜到,什么都能判断出来。你们除了手里有权,你们什么都不如人,因为你们手里有权,动不动就用权力说话,所以你们不动脑筋,你们就变得很笨。

什么我用不着因为祖坟被动太生气而加入了正义党,你以为你能明白我为什么加入正义党吗?你以为我只是因为祖坟的事情开始憎恨你们这个共产党吗?我早就讨厌你们这个共产党了,我们家,能出国的都出国了,有的在国外的日子过得比在延边还辛苦,但就是不愿意回到中国,为什么?因为不喜欢你们这个中国共产党。

我早就讨厌你们这个共产党的,一切都是为了你们这个党,却要人承认说你们都是为了人民,要人民爱党,还要爱党就是爱国,只有不要脸的臭无赖才这副德行呢!


相关文章
中国共产党喜欢动人家的祖坟吗? - 12-09 04:21 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文