代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 传个西方媒体不见得喜欢的“谣言”
传个西方媒体不见得喜欢的“谣言”
05/19/12    石磊    正义党
胡温是昏头,任由薄熙来在重庆搞“政治改革试点”,复辟毛式“社会主义”。

江泽民、曾庆红、习近平等幕后指挥,周永康出面,绕过胡温,通过操作王立军拿下了薄熙来,周永康成为“最恨”。
 
温是不倒翁,老吃来做,一看情势不妙立即转向,远离胡,投降江、曾“老上级”。

有人把陈光诚放了,要煽起访民造反新高潮,目标是揭露政法系统的黑暗,逼周永康下台。可周永康顺水推舟,四两拨千斤,在江泽民、习近平同美国的特殊友好关系的帮助下,竟然把陈光诚给操作到了美国大使馆,这下子放陈光诚的人吃不了兜也兜不住了。

服了吧?

服了,就出来同习近平、周永康一起站站台了。

此番权斗也好,路线斗争也罢,就此可以告一段落了。

想看着中国走回毛泽东时代,或者说想把中国打回毛泽东时代的人,不会喜欢这个“谣言”。

喜欢或不喜欢,事到如今,新一届的中国共产党政府应该会在价值观上比较放松,而且也会表现得比较感谢美国,这也是应该的。
 
好了,戏已经快唱完了,看戏的也该准备散场了。死鱼就是死鱼,自己翻不了身的,锅铲也别忙乎了,锅铲的忙乎,顶多只能把死鱼变成烂鱼,罢了。

相关文章
薄熙来下台说明中共当局的所作所为已然离法治越来越远吗? - 04-22 04:32 pm
要民主自由,为什么就不应该反对薄熙来? - 04-18 11:47 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文