代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 好一个温家宝:抢夺富人财产找到了新借口
好一个温家宝:抢夺富人财产找到了新借口
05/28/12    曾媛    正义党

Zeng Yuan现在还来得及将孩子立即送出中国。

中国民主正义党北京、上海、武汉等地消息,温家宝下令各地公安出入境管理处查明吃外国护照和中国旅行者入境在中国抚养的孩子,如果父母双方都没有外国定居的证明,中国政府将强迫孩子的父母或孩子在中国的监护人签字放弃孩子的外国国籍并加入中国国籍。

在全世界以为中国正在因“老外耍流氓”而引起的的“排外”行动中,背后是温家宝打算抢夺华侨和富人的财产。据中国国务院估计,中国富人的“大多数”让他们的孩子或第三代拥有外国国籍,主要是美国、澳大利亚的国籍,其余是香港籍,各自占多大的比例,温家宝已下令公安部去查明,中国外交部负责配合。

温家宝认为,凡是孩子父母在国外用不正当手段取得定居身份者,父母双方都没有外国定居身份者,中国政府有权强迫孩子的父母或孩子在中国的监护人签字放弃孩子的外国国籍并加入中国国籍。其中,“父母在国外用不正当手段取得定居身份者”,是否指在国外通过政治庇护活动定居,目前不得而知。

北京、上海和武汉分别有公安出入境部门的官员提醒人们:现在赶快把孩子送出中国还来得及,温家宝认为这是关系到共产党生死存亡和国家安全的大事,到时候他们也只能公事公办了。


相关文章
驳斥国务院侨办主任陈玉杰关于国籍问题的无耻辩解 - 10-22 05:48 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文