代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国民主正义党是不是一个代表中国富人的党?
中国民主正义党是不是一个代表中国富人的党?
06/07/12    郑菊花    正义党

Zheng Juhua我相信,说“中国民主正义党是唯一公开代表中国富人说话”的党,可能是一个事实,这是因为中国的有产阶级比较怕事,有话不敢说,于是正义党来公开替他们说。

中国的有产阶级中,有很大一部分和国外有这种或那种的联系,这部分人的担忧和遇到不公平的事情,就因为他们“有产”,所以他们自己不敢说,正义党替这部分人说话,很正常。

但是,这并不能说中国民主正义党是一个代表中国富人的党,也不能说成中国民主正义党就是代表中国“有产阶级”的党。

中国民主正义党也替中国的穷人说话,比如,中国民主正义党就主张中国的工人应该被允许组织自由工会,维护自身的利益。

但是,如果中国的穷人的一些抗议集会和“维权”活动,是要求中国共产党的中央政府好好管管地方政府的,这说明这些人总体来说是支持共产党的,中国民主正义党为什么要替这些人说话呢?

中国民主正义党,要代表的,就是正义和公正,这和谁的经济地位并没有关系。但正义为中国在共产党的统治下,这个政党总是做对有产阶级不利的事情,总是对有产阶级不公平的,那么正义党就应该替这部分人多说话,这不是很正常吗?这并不是正义党向着谁的问题。


相关文章
中国有产阶级大逃亡已经开始了 - 06-07 10:32 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文