代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 对中共政府失去了政治信任
对中共政府失去了政治信任
06/07/12    李日洙    正义党

中国公民对中国政府失去了政治信任表现有三:

对政治制度的不信任,中国政治制度权力泛滥,腐败成了中共的不治之症,贫富差距到达临界点。污染危及人民健康生命。维权惨遭压制,对此,中国人已经不再相信中共一党专制下的经济发展能够让人民过上小康生活。

对政治领袖的不信任,胡温政治上左转,意识形态控制加强。经济右靠,对腐败问题更是放任自流;其家人全部卷入其中。镇压底层反抗,对党内高层失去控制,内部斗争黑暗下流,连新领导人也用假文凭,人民已经厌恶中共政治领袖的清廉表现。

对共产党政党不信任,中共党员是现在最想逃出这个政治制度体的人群,他们多数现在是官员与富豪,是饱受制度利益的所谓的的精英群体。中共执政党把一个国家治理只当作淘金之地,中国人民还会对中共信任吗。

有理由相信中共政府对人民也是不信任的,每年巨大的维稳费就是明证,一个官民互不信任的国家前途是什么?中国人民正在等待中共的撤退,人民并不惧怕亡党,因为人们相信自己的力量,亡党并不会亡国,只会有新的天国。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文