代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 一国为什么要两制?答曰:就因社会主义太坏!
一国为什么要两制?答曰:就因社会主义太坏!
07/04/12    孙丰    独立评论
中国家主席胡锦涛7月1日上午到香港会展中心,出席庆祝香港回归祖国15周年大会暨香港特区第四届政府就职典礼。胡锦涛在致辞时表示,坚持“一国”原则和尊重“两制”差异,任何时候都不能偏废。他对新政府还提出四大希望,首要改善民生解决社会矛盾。

胡锦涛知不知道,在提出一国两制的设计里,“两制”已经是很偏的。这个偏它就是---

既一国为什么要两制?

一国所以必须“两制”,所曝出的就是在邓小平向自己说话这个条件下,他承认“社会主义坏”,“社会主义不适合人类生存”!要不,一国怎会出现两制。因为谁都知道:“水往低处流,人往高处走”。一个按装了抽水设备的地方,肯定不会是低处,所以要按装抽水设备是因水不能往上流,那里又需要水,这才需用设备把水提上去。凡人不喜待却又必须要人来待的地方,才必须通过妥协或一定的收买条件。比如:过去的藏、青等西部地区,人们不愿去,那里的工资就比东部高出许多,而后再加地区差。因而说一国必须“两制”也是这种情况:因大陆姓共,香港姓自由,差异明显。这种差异不仅仅是政治上的,即不只是官员的事,老百姓可以闭目不闻,不是的。这种差异是无所不在地体现在实际生活中,是最世俗的老百姓也不能不时时、处处遭遇到的,大陆的人无缘无故就倒霉、就黄泉的无计其数。李旺阳就不明不白地被“自杀”,胡锦涛清楚他是怎么死的,可只清楚在心里,就是不敢回应。

我老孙是一个“六四犯”,可我自己就因为老婆怀孩子逃避开那场伟大运动而常常惭愧,却无缘无故判刑十二年刑。释后检查、警员都向我说“一处那帮王八蛋害了你,你怎么还和他们往来”?……这是实际的生活呀,你遇事躲着走,可倒霉的事却不躲你。宁夏作家张贤良介绍过一个奉命往劳教农场押送人的人,路上跑了一个,劳教场打电话问怎么办?单位的负责人竞说:把那个押送的人留下,不就凑足人数啦。这就是社会主义!青岛己死的王在京他爸是北平警备团团长,随傅作义投诚,集训后分派青岛工作,五八年的一天,派出所叫他去谈个话,说一回功夫就回来,这“一回工夫”竟“一回”到八0 年,人在许昌监狱,狱方竟没有他的档案,没人知他为什么押在这里。要放人都找不着根据:原来他任北平军法处长时判死一个抢药铺、强奸杀人的兵油子,这兵油子是贫下中农,后来他家人就以报负杀害贫下中农而提告,进入调查,到把案子搞清时,那办案检查员被紧急调离开河南,他是被代押在许昌监狱,就这么石沉大海,这“一回工夫的谈话”竟是二十二年。共产党也觉对他不起,给他个政协委员,谁知老军人能经了二十二年的“一回工夫”,却经不住老婆孩子抱头一哭,归了西……这样的事几乎每个上了年纪的人都能举出一大串。政治不是孤伶伶的,即是最远离政治的小百姓都无法躲开。邓小平干的缺德事不至于全忘,他当然知道社会主义有多恶、多坏、多残忍。这样的国谁愿回归?因人家不愿回归老邓才用两制来妥协。

社会主义要真好,共产党要真又伟、又光、又正,港人还不早偷渡回归故国啦?所以说共产党就不是个失不失道的问题,而是它从来就无道。它得到的也不是个寡助不寡助的问题,而是无人不怕它。中国是个党主席可随意逼死副主席的地方,谁能不怕?人家不肯回归!才用“两制”骗着来。

所以说,在一国两制这个经营里,先天地包含着“社会主义坏透透,社会主义残暴无人道”这个承认。一国两制至少是涵蕴着:其中的“一制”适合人类,具有满足人类生存的功能,人家肯定不愿放弃这个制度。而另一个地方的制度则不适合人类生存,生活中充满威胁、危险,没有安全。要把这两种制度合并到一处,那个处在更为适合,能满足人的生存需要的制度下的人,肯定不干。这是物之常理。邓小平的儿、孙辈不就成了美国公民了吗?他的家人不喜社会主义,别人就喜?没这个理。使人恐惧不安的那个制度的老扳就不得不让步:答应保留人家的制度。你社会主义要真好,为什么要承诺保留人家的制度?这便是对社会主义恶的承认。收复自己的土地是理所当然,理所当然的事又何需让步,承诺?一国两制的密秘就是:社会主义太坏、太毒、太没人性、太让人恐怖。如果不是因自己有这些把柄被人抓住,凭邓小平那个狠法,他让你“两制”?没门!

从而“一国两制”就是共产党对共产党是恶狼的内心承认。承认自己是恶狼是一国两制的心理前提!

一国两制是共产党向港人做出的不在香港实施共产的让步。因而这个让步就是共产党承认自己是坏蛋、是恶棍、是虎狼的客观证明。如果大陆比香港那怕多一点点人性,多一点点自由,也不须两制:是水就必往低处流,是人就必往高处走,这是不移原则,港人早就像国人偷渡欧美那样,偷渡也要回大陆!社会主义要真好,共产党要真不残忍,干嘛共产党的大官们把全家都弄到外国去?共产党是举起左手爱国,举起右手托着外国护照。习胖子不是说了嘛:“亡党亡国的三大祸端”!习近平在党校这个训话就又是对“社会主义恶,社会主义坏”的客观承认。

客观承认就是虽不是口头上字面上的承认,但说的活、做的事的逻辑里,涵蕴了共产党坏这个心理定势。

胡紧套说的“党和政府处在困难中”也是社会主义太毒、太没人味的一种承认!因为凡好的制度,好的主义是不会陷于困难中的。所谓好,不就是与自然规律的相符合吗?既与自然规律相符合,又怎么会陷于与自然规律的冲突中呢?所以胡瞎啕说的“一国两制是历史遗留的香港问题的最佳解决方案,也是香港回归后保持长期繁荣稳定的最佳制度安排”,就还是些口非心是的鬼话,所谓“口非心是”,就是心里头承认社会主义又恶又坏,可口头上还非要涂脂抹粉地美化它。因为中国的最佳解决方案不是一国两制,而是一国一制,即放弃社会主义,在全国都实现香港制度。为什么大陆不能实行香港的制度呢?既不是国情不适合,也不是历史遗留。中山先生已经在中国实行了这个的制度:我的爷爷曾经向我说,我相信胡锦涛的爷爷也曾经和胡锦涛说,即这一辈的中国人的爷爷都曾经说:孙中山先生建立的制度很适合中国。我们国家的国情不是别的,它就是一旦把独立的人格尊严还给人民,共产党别说贪污,早就不复存在!共产党不让国人过有尊严的生活,就是因为他们为恶多端,罪孽深重。

我们再也不要听什么“坚持全面准确理解和贯彻‘一国两制’方针”,我们就要一国一制,只要符合人类生存的制度。不要共产党放屁!香港人喊出的是:迈向没有共产党的新纪元!这就是二十一世纪的价值!不要两制,我们就要香港那一制。不要什么“循序渐进推进民主、包容共济促进和谐”……你看看李旺阳是怎么被包容的吧!你看看陈光诚是怎么被和谐的吧!你看看高智晟是怎么被推进的吧!……刽子手周永康所终于公开承认的酷刑就是共产党的包容!就是社会主义的和谐!我们要求的只是民主,我们也不要什么包容,我们只要老天爷给了我们一些什么,我们就保卫些什么。所以消灭共产党是大陆人与香港人与台湾人共同的心愿!其实共产党早就被国人从心理里清除净光,只是武力还在挂着那张虎皮,一个诮灭共产党的伟大风瀑早就酝酿集结了,只等看那足以在概率上反映并带动出伟大历史事变的到来。完成对共产党的彻底歼灭!我们有足够的理由相信:“亚忠诚”后边跟着的就是震天惊雷:中国军人加入到消灭共产党的伟大风瀑中来!昨天还喊着忠诚于胡主席的枪杆子在明天将喊:胡锦涛,举起你的手!向人民投降!

胡锦涛呀胡锦涛,庄严的历史审判台正在等着你!

相关文章
“抛弃社会主义制度”有什么不好? - 05-18 01:02 pm
两种社会主义 - 05-22 03:10 am
不要开错药方:评《只有民主社会主义才能救中国》 - 03-27 11:44 am
请把社会主义去掉! - 05-10 02:39 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文