代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国的民主是虚假的
中国的民主是虚假的
07/14/12    刘红花    正义党

关于什么是民主,我是到了美国才真正弄明白,确切地说,是在我加入了中国民主正义党之后,才真正弄明白。弄明白了什么是真正的民主之后,我也同时弄明白了中国共产党所说的“民主”实际上是骗人的。

真正的民主制度,必须是保护少数的。是不是保护少数,是真假民主的关键问题。保护少数,也就是保护少数的基本权利,这包括了保护私有财产不能受到任意侵犯,包括了少数群体的基本人权不能受到任意侵犯,这也包括了保护少数民族不能受到任意歧视。这在美国的民主制度中都做到了。

在美国,如果有政府的官员使用种族歧视语言,这样的政府官员一定会受到惩罚,某些情况下,政府还会受到法律诉讼要对害人作出巨额经济赔偿。但是在中国,没有什么法律保护少数民族在社会和政府面前不受歧视性的对待,如果事情发生了,因为没有这方面的法律,法院不会受理案子,律师也没有法律依据来帮助受害者。

另外,在任何一个社会,“富人”总是“少数群体”,“少数群体”都需要有法律来保护,这样的民主社会,才是真正的民主社会。可是,在中国,共产党自称中国政府也是“民主”的,但是,中国共产党主张和宣传的“社会主义”理论就是鼓励任意剥夺富人财产的,这就是说,象富人这样的“少数群体”,在中国也是得不到保护的,难怪有人说在中国的富人其实都是没有安全感的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文