代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 促使共产党政府立法保护少数民族不受歧视
促使共产党政府立法保护少数民族不受歧视
07/26/12    于金花    正义党

最近,我们有人注意到:因民族、肤色、性别和年龄的原因,雇主在招工的时候区别对待,属于歧视,这在美国是违法的。但在中国根本就没有法律来规定。

 

在中国,我知道雇主、许多还是政府的机构和企业,尽是因民族、性别和年龄的原因,在招工的时候区别对待,我也知道中国根本就没有这方面的法律规定不得歧视,但我不知道这个世界还有其他地方有法律规定不得歧视。到了美国,我才知道,美国有这样的法律。于是,我觉得有必要让我在中国的亲友知道。

没想到,我几通电话回去,竟然已经有一个朋友知道了我的新发现,她说:美国是多民族社会,美国人真的是民族平等的,否则黑人怎么可能当选并连任总统呢?就连骄傲的日本人,也有不得种族歧视的法律规定,但是在我们中国,我们这个多民族国家,却没有一条法律规定不得种族歧视,政府还自称是世界上对待少数民族最好的国家,骗谁啊!

我觉得,我们有必要多打电话和国内的亲友联系,多谈论这个问题,我们可以通过简单的几句话,让所有我们的朝鲜族同胞认识到中国政府是歧视压制少数民族的政府,我们可以这样做,来迫使中国共产党政府立法保护少数民族不受歧视,如果中国共产党政府拒绝立法,那么就会有更多的人反对它。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文