代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 一个普通老百姓反抗能有多大作用
一个普通老百姓反抗能有多大作用
08/23/12    郑太顺    正义党

在中国时我就知道有人因为贴所谓的“反动传单”反对中国政府遣返北朝鲜难民而被公安抓了。我当时的想法是:他的传单没被几个人看到,但他却为他的行为付出了很大的代价。也不明白为什么共产党政府对没有什么宣传效果的个人行为进行了严厉的镇压?

 

现在我明白了这样的个人行为才是真正表达了一个普通老百姓对中国共产党一党独裁强权的公开反抗,贴传单起到的不是宣传效果,而是表达了一个普通老百姓对独裁政府的公开反抗。  

                   

 我相信,中国共产党政府并非不知道中国的普通老百姓大多都反对它,中国政府也知道如果不改变的话,普通老百姓反对它这个现状不会改变,并可能越来越严重。在这种情况下,中国共产党政府最害怕的是中国的普通老百姓用行动公开表示反抗。如果共产党政府不是立即对一个老百姓的公开反抗行为进行镇压的话,共产党政府知道,将会有许许多多的老百姓也会用行动来公开表示反抗,那么,中国共产党一党独裁的政权就会被群众的力量推翻摧毁,这就是为什么中国共产党政府害怕普通老百姓的反抗。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文