代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 中共对民众的欺骗只是暂时的
中共对民众的欺骗只是暂时的
10/12/12    施翔    正义党

日本政府购岛,中国政府不知道其背后的真实目的吗?不可能。或者是配合,或者是演戏,总之必然是心明镜似的。但无论如何,日本购岛行为都是中国内政外交失败的表现,也是中国政治经济权贵化、国家垄断化发展的必然结果。

 

中国社会发展到今天,GDP已经达到世界第二位,但老百姓并没有得到真正的实惠。掌权者贪污盛行,通过手中的权利,控制中国的经济,从中捞取巨大的利益,普通老百姓没有任何机会,贫富差距越来越大。加上执法不公,权利滥用,百姓怨声载道,直接威胁中共政权。

 

通过钓鱼岛事件,政府极力煽动民众反日,上街游行,抵制日货,以转移民众对政府的不满情绪,稳定中共政权。但这只是权益之计,中国的社会危机已经濒临爆发,中共对民众的欺骗只是暂时的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文