代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国政府强制促销国产奶粉有用吗?
中国政府强制促销国产奶粉有用吗?
10/12/12    太雪梅    正义党

有人朋友告诉我:不但上海,北京、天津、南京、杭州,应该可能和全国都一样吧,是中国政府强烈促销国产奶粉。

最开始,我没有在意。我说:国内人不要中国制造的奶粉,促销又有什么用?国内奶粉质量有问题,没有人敢要,家长都去买国外产品,美国纽约法拉盛好多速递公司,专门提供卖美国的奶粉送往中国的服务!

我的朋友说:没这么简单。我的一个朋友,是在北京公安局工作,她家的孩子不到两岁,还要吃鲜奶和奶粉。可现在谁都在用进口的奶粉,对不对?

朋友接着说:结果呢?其实吧,国家就算是强制规定要买国内奶粉也没用,可这家人是公安局工作的,领导说要买国内奶粉,用国货就是爱国,人家怎么敢不买呢?

我问到:喔。那就要了吧,反正只要孩子不要吃,不就好了吗?

我的朋友说:你以为是白送呢?要钱的,说是促销是帮助中国国内奶粉销售,属于政治活动,所以无法不买,人人都要卖,这个也算领导的政绩。

原来如此,对一般家庭的工作收入来说,非要买不敢用的国内奶粉,真的是无端增加负担。我说:那怎么办呢?

朋友说:损失,还能怎么办呢?折个半价,总是有人敢要的。

哇,国内奶粉,政府强烈促销不算,还强卖,这是个什么世道啊!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文