代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 纽约时报发声明 对温家宝的报道引以为傲
纽约时报发声明 对温家宝的报道引以为傲
10/29/12    中央社   
受温家宝家人委託 律师发表声明全文

受温家宝家人的委託,现就《纽约时报》有关温家宝及其家人的不实报道,发表如下声明:

  一、《纽约时报》报道的所谓温家宝家人的「隐秘财产」,是不存在的。

  二、温家宝家人有的没有从事经营活动,有的虽从事过经营活动但没有从事任何非法经营活动,没有持有任何公司的股份。

  三、温家宝的母亲除了按规定领取的工资/退休金,无其他任何收入,也无其他任何财产。

  四、温家宝从未在家人的经营活动中起到任何作用,更没有因家人从事经营活动对他制定和执行政策产生任何影响。

  五、温家宝的其他亲属,以及这些亲属的「朋友」、「同事」的一切经营活动均由他们本人负责。

  六、对《纽约时报》的其他不实报道,我们将继续予以澄清,并保留追究其法律责任的权利。

  特此声明

  君合律师事务所律师 白涛

  国浩律师(北京)事务所律师 王卫东

  二O一二年十月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温家宝母亲杨志云

亲共港媒证实温家律师声明 辩白做法“异乎寻常” »
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文