代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 民主自由的民选政府才能真正符合老百姓的利益
民主自由的民选政府才能真正符合老百姓的利益
11/10/12    武建国    正义党

以前在国内时,评论起资产阶级革命时总说“无产阶级充当了资产阶级夺取政权的工具,是纯粹被利用了”。如今可以用类似的话形容中国现状:广大“当家做主”的人民群众充当了共产党政权维护利益,捍卫统治的工具,是纯粹被利用了。

 

大跃进,三年自然灾害,十年文革,改革开放“牺牲农村,供应城市”,强行拆迁等等,经济突飞猛进的今天,共产党政府越来越不重视人权,各地维权轰轰烈烈,而这样的维权运动也进入一个怪圈——维权,得到一定范围的解决,同时加强共产党中央集权,权力集中又产生新问题,再维权,进一步加强一党独裁的权力…….周而复始,民众充当加强中央集权的工具,被愚弄了。

 

我认为解决这种现状,唯有改变政府模式,中国是人民的,不是共产党的,人民的权利和自由不是来自共产党政府的恩赐,而是应该是政府的义务,人民有权选择反抗,重新选举。民主自由的民选政府才能真正符合老百姓的利益。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文